Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте кафе на выпускной

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте кафе на выпускной

Сообщение rada » 16 сен 2009, 09:05

Готовим сани, так сказать.Говорят,что хорошее кафе надо занимать уже в октябре. Может у кого-то есть опыт по кафе на выпускной человек для 50-ти. Чтобы классно,вкусно,ну и цена ничего. :ah:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: Посоветуйте кафе на выпускной

Сообщение megera » 16 сен 2009, 09:35

Ой, мне кажется стоило бы указать, на какую сумму Вы рассчитываете :ah: . Какой район Вам интересен.
Ну и мне кажется, с этим "крызисом" цена может подскочить к весне-лету.
megera
Старожил

Сообщение rada » 16 сен 2009, 09:54

Сумма......Ну в этом году она была 300-350. Район не принципиально,лучше левый берег. Ориентироваться будем по 2009 году,а там что будет. Просто хочется,чтобы не просто нашёл-зашёл,а с хорошим отзывом. Так же наши родители захотели тамаду и оператора.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 16 сен 2009, 10:01

неплохое кафе "Алтея" на ул. Автопарковой, 7, у нас в прошлом году там была свадьба. Не дорого, вкусно. Наши гости, среди которых были те которое посещают супер-пупер рестораны, остались в большом восторге. если интересно, могу сбросить номер телефона администратора в личку.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение megera » 16 сен 2009, 10:06

rada писал(а):Сумма......Ну в этом году она была 300-350. Район не принципиально,лучше левый берег. Ориентироваться будем по 2009 году,а там что будет. Просто хочется,чтобы не просто нашёл-зашёл,а с хорошим отзывом. Так же наши родители захотели тамаду и оператора.
могу поговорить с мамой, она работает в кафешке приличной!
megera
Старожил

Сообщение megera » 16 сен 2009, 10:09

Ревуцкого 5А
кафе "Смаківниця"
560-83-81
Директор-Сергей Анатольевич
на данный момент банкеты по 250 грн.
есть живая музыка.
Самый большой зал рассчитан на 100 человек. :ab:
megera