Dyskini-sni писал(а):Не знаю почему, но когда я выгуливаю свою чау-чау Ладуську, каждый уважающий себя недалекий, ну или банально пьяный мужик или парень считает своим долгом сообщить мне или спросить у меня, а знааааю ли я, что когда-то там корейцы кушали таких собачек??

Особенно если мужик идет в компании: мол, а не блеснуть мне знаниями! На этом познания о породе чау-чау заканчиваются.
Ни разу ни одна женщина не задала такого вопроса, тока мужики
И че на такое хамство ответить? Подскажите, плиз, какие-нить оригинальные ответы, чтоб поставить этих умников на место!

Потому что что-то ниче в голову не лезет, но уже достаало

не только корейцы, но и в частности -китайцы, досих пор едят чао-чао. эта порода собак, специально выращивается на мясо, как у нас свиньи, и коровы. и это увы, не смешная действительность. что бы я ответила таким людям?-написать не могу, запрещено цензурой. не много оффа:
у меня муж играет по сетке в какую-то стрелялку, не помню названия. так вот в этой игре, кто хош: немцы, россияне, американцы, китайцы, и т.д . играют.
так вот играли они с китайцами. меня муж позвал, и спрашивает в микрофон(они общаются между собой)
-чао-чао ням-ням?
китаец, очень довольно- "ням-ням, ням-ням"
мой муж немного в шоке(так как не верил мне) как объяснился с китайцами на "простите меня, за мой французский" так его досих пор , китайцы в игру не пускают
а таким людям, я отвечала бы так: нет, это моя собака жрала китайцев, по-этому ее депортировали в Украину"