это не первая попытка взлома моей страницы...пароль уже меняла, но ничего не платила. у меня куча тем, о моих подопечных. что за бред??? куда обращаться?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):что-то хватанули скорее всего. пробуйте зайти с другого компа

lifepets-nata писал(а):У меня аналогичная проблема со страницей на Фейсбук и тоже со вчерашнего дня((( Пыталась сегодня зайти, а мне пишет что ваш пароль был изменен в 4:05.

светик писал(а):lifepets-nata писал(а):У меня аналогичная проблема со страницей на Фейсбук и тоже со вчерашнего дня((( Пыталась сегодня зайти, а мне пишет что ваш пароль был изменен в 4:05.
да уж...
с другого компа зашлв без проблем
думала,муж ошибочно зашёл в закреплённый на компьютере профиль в соц.сети,нет,он вообще был не дома.. в одноклассники захожу редко,видимо,мошенники этим воспользовались,причём,по словам подруги происходило это достаточно регулярно,фейсбук тоже регулярно пишет,мол,пароль не подходит,хотя я его меняла и чётко записала правильный вариант.вот так и меняю пароли регулярно на более сложные,но взламывают всё равно....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14