Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

іграшки для киць

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

іграшки для киць

Сообщение galarina » 05 авг 2009, 21:44

Моя киця періодично, коли всі іграшки зникають у закутках, ходить така сумна-сумна :ak: Що ж її дати в якості іграшок? Думаю я. Фантазія у мене бідна. То я починаю шукати. А коли ж я після довгих повзань і шукань знаходжу стратегічні запаси іграшок :ae: . Починаються такі :dp: гонки, мама-дарагая!!!!! Вони тривають не лише в здоровий час, а і ранком-вранці, так десь о 4-5 :aq: :ai: Боротися з цим....ну ви знаєте як. :ah:
А зараз вона грається моїм гіпергімнастичним мячем. Ну знаєте, для такий собі величезний мячик :ca: А чим ваші киці полюбляють гратися? що ви використовуєте для іграшок :az:
galarina

Re: іграшки для киць

Сообщение Anuta » 05 авг 2009, 22:23

Мой обормот в качестве игрушки юзает все что плохо лежит. Ниточки, шнурочки висящие, туалетную бумагу сбрасывает с бачка, бумажки, конфетки, всякий мусор, кусок колбасы или курицы, так же очень хорошо подходят пузырьки для лекарств, шуршашие кулечки... вобщем все что попало в шаловливые лапки.
Изображение
Anuta

Сообщение Снежок » 05 авг 2009, 22:47

Самая любимая игрушка моих четырех увальней - вот такие мячики
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/4p-923.html?cPath=23_255_258
Они тащятся от них. Зайка вообще носит в зубах их как собака. Игрушек у нас за эти три года много и разных было, но это хит.
Снежок
Старожил

Сообщение motilda » 05 авг 2009, 23:09

У меня каждый кот (кошка) играют своими игрушками. :bj: Игрушек - нереальное количество (2 года я к любому заказу на зоотовары заказывала 2-3 мышки, мячики и т.д). Мотька играет с мягкими пористыми мячиками, которые можно носить в зубах и легонечко катать (про которые Снежок писала. Фиска - с маленькими белыми мышками-погремушками, другие на признаёт. Мурка и Рыська - с маленькими (самыми маленькими 3 см) твёрдыми пористыми мячиками (их я покупала везде, где только видела, они - дефицит). Ещё Фиска любит сезалевую гремучую пышку.
В общем, у детей дел хватает! :dp:
motilda
Старожил

Сообщение megera » 06 авг 2009, 08:43

Мои ВСЕ больше всего любят что-то в этом роде
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/100trixie4103p ... 23_255_259
Энж любит поганять с мячиками и с котятми, Томас тащитс от резинок для денег, найдет и начинает носить в зубах, утробно рычать :bj: , требует, что б кидали ему, а он будет приносить потом, ну и с котятами поганять-милое дело. Джерька играется под настроение, больше любит просто погонять, нэначэ его гедзь под хвост укусил. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Юля » 06 авг 2009, 09:10

Ватные палочки...!!! :ab: У котика просто бешенство начинается. Стоит показать а потом спрятать в шкафчик - выломает всю мебель. :ca: Даже не знаю от куда такая реакция. Но это все у котика моей сестры.
А вот мой совсем ничем не играется. :ac: Иногда нравится как мы за ним гоняемся по квартире, но не более.
Изображение
Юля

Сообщение Sasha » 06 авг 2009, 12:12

Игрушка для кошек, сделанная своими руками.
Делала ее уже несколько раз, все коты очень довольны, да и хозяева не лазят под диванами за мячиками.
Особенно ценна, если в квартире есть собака, во рту которой исчезают все кошачьи маленькие мячики и мяшки за одну секунду.

Берете обувную коробку, любую, можно из под туфель, но лучше побольше. Высота должна быть см 8-10 (если коробка высокая, можно подрезать края). Скотчем приклеиваете крышку, чтобы коробка не открывалась. В крышке вырезаете круглые дырки (см 5-7 в диаметре, чтобы свободно пролазила одна лапа, а не две сразу). В коробку накидываете все что есть: мячики, шарики, крышки от пластиковых бутылок, орехи. Не бросайте мягкие игрушки, которые можно зацепить когтем.
Игрушка готова. Кошка часами ковыряется в коробке, гремя игрушками и пытаясь их достать. Переворачивает коробку, валяется и крутится возле нее. Ничего не летает по квартире и не закатывается под диваны и в собачьи рты. :ad:
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Anuta » 06 авг 2009, 13:07

как показала практика вечером блистер от изделия номер 2 - развлекает кота на целую ночь :-)
Изображение
Anuta

Сообщение AnnaSmiLe » 08 авг 2009, 18:13

мое чудо продаст душу дьяволу за такой мячик http://www.ЗооМаркет UA-Vet/1p-929.html?cPath=23_255_258, приносит в зубах, а мы ему кидаем и так пока он не устанет, хотя нет, и так пока МЫ не устанем, вообще любит все что шуршит, фантики, бумажку от шоколадки если свернуть в шарик тоже ганять будет, пакетики, все это он когда надоест играть бережно прячет в свой домик, раз в неделю я вытаскиваю и выкидываю, потом, правда приходится комкать ему их заново. А еще тащится от мышки приделанной на пружинке к когтеточке, но такая мышка живет не больше недели т.к с нее сдерается кожа и все внутренности-охотник он у меня. А летом для нас лучшая игрушка это мухи, мошки, мотыльки и всякая такая дрянь которая умудряется просочится в квартиру.
AnnaSmiLe

Сообщение galarina » 09 авг 2009, 17:17

ой, дівчатка. :ai: скіко багатств для киці ви тут розказали :ba: Мур-мур вам і Дякую-дякую.
Anuta оооо. То такій самозайнятості киці можна лише позаздрити :ax: А що за блистер на всю ніч? :ai: це ж іграшка достойна книги Гіннеса :dp:
Снежок був у нас такий, в якості приданого приїхало :aj: разом з кицею. :ca: сприйнявся лише для футболу. Куди дівся не знаю.
А от, Мегеркина "Удочка с мышкой 100см Trixie" це і справді був хіт. Була розтерзана на кусочки. Улюблена іграшка. Буду значить ще купувати. До речі на зоотоварах дуже не дорого :ah: я купувала дорожче.
motilda ваші мячики погремушки пористі мене так :ad: зацікавили От би звернути на них увагу.
Юля :ai: :ab: ого.
Sasha хо-хо :ax: сделаем :ax: :ay:
AnnaSmiLe цікаво-цікаво :dz: запомнили :ab:
Последний раз редактировалось galarina 10 авг 2009, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
galarina

Сообщение Anuta » 09 авг 2009, 22:56

galarina писал(а):Anuta оооо. То такій самозайнятості киці можна лише позаздрити :ax: А що за блистер на всю ніч? :ai: це ж іграшка достойна книги Гіннеса :dp:

Ага, он уже сожрал два рулона туалетной бумаги, посбрасывал мои пузырьки с лаками, задевал куда-то мой пинцет для бровей, закатил куда-то три разноцветных мячика, сожрал 2 метлы с перьями, убилд 2 плюшевые мышки. ну очень самодостаточный зверь :ca:
Изображение
Anuta

Сообщение motilda » 11 авг 2009, 02:41

galarina писал(а):motilda ваші мячики погремушки пористі мене так :ad: зацікавили От би звернути на них увагу.

Приходите в гости, я Вас ознакомлю со всей нашей игротекой. :bd: :ca:
motilda
Старожил

Сообщение galarina » 11 авг 2009, 06:45

ой, дякую за запрошення :ah: Я ж така, що можу і згодитися :ae: :ah: :ab: якщо звісно зможу відпроситися у Хелі. А то вона теж полюбляє ходити в гості і гуляти на вулиці (на шлейці :ci: :ca:) так, що я за нею ледве встигаю :bq:
galarina

Сообщение motilda » 11 авг 2009, 19:44

galarina писал(а):Я ж така, що можу і згодитися :ae: :ah: :ab: якщо звісно зможу відпроситися у Хелі. А то вона теж полюбляє ходити в гості і гуляти на вулиці (на шлейці :ci: :ca:) так, що я за нею ледве встигаю :bq:

:ca: :ca: :ca:
Как соберётесь, пишите в личку! Расскажу, куда ехать. :cw:
motilda
Старожил

Сообщение megera » 10 сен 2009, 16:43

Вони самі знайдуть собі іграшки!
Изображение
Изображение
megera
Старожил

Сообщение galarina » 10 сен 2009, 17:44

ага, поклали ящик на саме видне місце :ai: і що коті залишається робити, якщо іграшок немає :ae:

Изображение
А Хеля розважається новою мишою. Нападає на неї, а та теж не промах - захищається :ca: Я і сама полюбляю потріщати цієї новенькою іграшечкою. Купила в ua-vet дякувала вже Тані Jo :dp:
galarina

Сообщение vitushka28 » 15 сен 2009, 22:04

galarina Будте внимательны! Если мышка оторвется, то вы сразу выбрасывайте подставку. Так как там остается очень острая пружина, которая может поранить лапки или не дай Бог, глаза!
vitushka28
Старожил

Сообщение galarina » 15 сен 2009, 22:12

vitushka28 писал(а):galarina Будте внимательны! Если мышка оторвется, то вы сразу выбрасывайте подставку. Так как там остается очень острая пружина, которая может поранить лапки или не дай Бог, глаза!

vitushka28 Дякую за засторогу! Бо киця так в принципі по панібратські до миші. Валяє))))
Последний раз редактировалось galarina 15 сен 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
galarina

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 22:15

galarina, какая бааальшая игрушка на заднем плане :ca: киця не интересуется? :dp:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Autumn » 15 сен 2009, 22:52

А моя обожает шуршащие бумажки, смятые в шарик. Никакие мячики ее не интересуют так. как бумажки:) Кидаешь подальше, она за ней бежит, играется и частенько приносит обратно :)
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение galarina » 15 сен 2009, 23:04

Dyskini-sni писал(а):galarina, какая бааальшая игрушка на заднем плане киця не интересуется?
Dyskini-sni це ви маєте на увазі когтеточку? :ac: А якщо фіолетовий мячик? :ca: тут якраз є відповідь http://galari.livejournal.com/27024.html. :dp:
Ой, не втримаюся :ba: ну канешно. Хеля або зверху на нього вистрибує, і знаєте, якось так ще й може лапочкою підігнати поближче норовить до дивану, щоб стрибнути удобнеєє було. Або піддіває його, ганяє мячучик манюрусінький по кімнаті :ca: Добре, що він в двері не проходить на кухню, чи в інші місця.
Autumn ага, ті уподобання мабуть передаються котячою поштою. Моя теж знає. А особлива пристрасть у неї до ручок кулькових, олівців. Вона не може на них спокійно дивитися, так і норовить скинути на підлогу. І коли це вдається, все - байдужість і ігнор ручці. Вона дуже низько впала, щоб з нею далі гратися :bj:
galarina

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 23:09

galarina писал(а):
Dyskini-sni писал(а):Або піддіває його, ганяє мячучик манюрусінький по кімнаті :ca: Добре, що він в двері не проходить на кухню, чи в інші місця.

:bj: это какие-то неправильные двери :ca: не дают кошке вволю поиграцца с цацкой :dp:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Вернуться в Беседка