Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...
evdokiya писал(а):megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...
Оксан, ну да! Власть гнилая, а так то люди у нас все класные. Только, кто ж ее эту власть выбрал то?
И я сомневаюсь, как-то, что во двор этого дома пришел кто-то властьимущий и потравил там всех собак. Люди, сами же людишки, это и сделали.
Страшно представить, как они живут рядом, здороваются по-утрам, идя на работу, и втихаря разбрасывают яд для соседских собак. Капец просто!
megera писал(а):evdokiya писал(а):megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...
Оксан, ну да! Власть гнилая, а так то люди у нас все класные. Только, кто ж ее эту власть выбрал то?
И я сомневаюсь, как-то, что во двор этого дома пришел кто-то властьимущий и потравил там всех собак. Люди, сами же людишки, это и сделали.
Страшно представить, как они живут рядом, здороваются по-утрам, идя на работу, и втихаря разбрасывают яд для соседских собак. Капец просто!
Оля, а ты уверенна, что прям конкретно эту власть выбрал народ? Рыба-с головы гниет, если б были мы и по законам и по совести цивилизованными людьми (я не конкретно о НАС), никто б не убивал и не травил животных.
А так гадим вокруг себя бычками, мусором и т.д., деградируем, стреляем уже как в 90-е по улицам. Убийцы на воле, невиновные-в тюрьмах. Любое преступление-можно откупить деньгами. Вот тебе и страна и законы и последствия.
evdokiya писал(а):Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми. Я лично знаю людей, которые два года назад голосовали по принципу "не хотим платить таможенные сборы, пусть придут бандиты, они воруют\договариваются втихаря и мы будем договариваться". Это практически дословно. Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО [/color]
megera писал(а):evdokiya писал(а):Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми.
Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО [/color]
В этот раз-ТОЧНО не голосовал, особенно киевляне. Циыилизацию делают ЗАКОНЫ и их исполнение и НАКАЗАНИЕ. Ты думаешь, тому же немцу или американцу или англичанину не хочется, например, кинуть бумажку на асфальт? ХОЧЕТСЯ! Но он выбирает-или кинуть или штраф заплатить 200 евро. У нас вон тоже нельзя курить в общественных местах и что, кого наказывают? Только длинным рублем массу можно к цивилизации приучить.
megera писал(а):Про киевлян-это было лирическое отступление, суть вся была дальше.
evdokiya писал(а):megera писал(а):А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома?.
megera писал(а):evdokiya писал(а):megera писал(а):А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома?.
Пример, не очень удачный, покажи мне, пожалуйста, где люди могут поссать, если им на улице приспичило? Я не оправдываю такое сцание, но иногда, когда прижмет, тут уж не до выбора места.
Искала туалет платный, если не было иного под боком.
Моя практика показывает, что всегда можно найти, при желании. А до того, как у нас в подъезде поставили домофон, народ без зазрения совести ходил гадить в подъезд. Пахло просто удивительно - очуметь можно было!
Одна удивительная дама средь бела дня села просто на площадке у меня под дверью и нассала роскошную лужу - из квартиры выйти было нельзя, ступить было просто некуда. Как ты думаешь, мне было приятно за ней убирать? evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
megera писал(а):evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
Оля, именно в этом, если не наказывать длинным рублем, арестом, отсидкой и прочими наказаниями, начинается анархия.
megera писал(а):evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
Оля, именно в этом, если не наказывать длинным рублем, арестом, отсидкой и прочими наказаниями, начинается анархия.
chaps писал(а):megera писал(а):Чем я курильщик хуже вас?
Больше распыляться не стану.evdokiya писал(а):megera писал(а):evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
Ну, так это же наш выбор, это же мы не хотим соблюдения законности, потому и власть такую выбираем.

megera писал(а):
Балатируйся, в следующий раз я за тебя проголосую.

Сейчас этот форум просматривают: Summer15 и гости: 14