Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Моя добрая знакомая и коллега (профессиональный литературный редактор) получила в наследство трехкомнатную квартиру, которую решила сдавать. Хочет 3,5 тыс грн. Но для начала можно и меньше (т.е. торг уместен) и именно потому, что там еще не отремонтирована кухня (комнаты, если я правильно поняла, уже после ремонта). И самое хорошее то, что Надя не против животных. Она сама их очень любит и они у нее есть. Количество въезжающих - любое. Количество животных - тоже. Так что можно будет и в складчину, на пару семей.
Более подробно узнавать у самой Нади.
458-11-61
8-093-637-19-26

ArtVlad писал(а):Правый берег, по-моему, где-то в районе Шулявки. Но я не берусь утверждать, т.к. разговор был до моего отъезда (уже 5 дней прошло), но в предотъездной суете я не успела открыть тему (и счас я не в Украине). А за это время я уже забыла местонахождение квартиры. Позвони ей завтра, а? И по любому уточненную информацию сюда выложи, ладно? Если, конечно, сама не будешь ей пользоваться)))
завтра обязательно созвонюсь.Nataly23 писал(а):Это метро Академгородок. Улица Палладина. Ремонт сделан в комнатах, сейчас идет ремонт на кухне.

Счас кто-то получит по жопе! То Троещина ей не тот, то АкадемгородокNataly23 писал(а):Да, смотреть буду. Договорились на среду. Еще буду перезванивать. Конечно Академгородок еще тот район, но посмотреть квартиру не помешает. Единственно что забыла спросить какой этаж. Ну, сюрприз будет

megera писал(а):Счас кто-то получит по жопе! То Троещина ей не тот, то АкадемгородокNataly23 писал(а):Да, смотреть буду. Договорились на среду. Еще буду перезванивать. Конечно Академгородок еще тот район, но посмотреть квартиру не помешает. Единственно что забыла спросить какой этаж. Ну, сюрприз будет
Конечно, теперь все районы и не сравнятся с красотой моих родных. 

). Мне милее моей Борщаговки ничего нету. Троещину я тоже люблю, правда, за то, что нет там метра, хочется прибить космического меееера и его предшественников. То что быдлотость от района зависит-это полная фигня! Верите, культурнее публики чем во Флоренции, я еще не встречала ни в одном кинотеатре (ну разве что в Украине еще).megera писал(а):3 остановки метро от твоей Шулявки, на которой, кстати, я 3 года протусовалась в общаге с милым моим (ну жила на Борщаговке, конечно, но только ночевать туда ходила). Мне милее моей Борщаговки ничего нету. Троещину я тоже люблю, правда, за то, что нет там метра, хочется прибить космического меееера и его предшественников. То что быдлотость от района зависит-это полная фигня! Верите, культурнее публики чем во Флоренции, я еще не встречала ни в одном кинотеатре (ну разве что в Украине еще).
Постоянно мужу говорила (а он тут всю жизнь прожил), что хуже района не видала - алкоголики, нарики и
а теперь живу и на все это смотрю вообще по другому.
Прижилась, обжилась)))) Но лучше Русановки все равно района нет)))))
). Тем более, это первая квартира, которую мы посмотрели. Еще хотим прицениться. eurolarik писал(а):Тань, квартира еще актуальна? Опекун Лада ищет как раз такую, я вывешивала отдельную темку. У нее животинок, конечно, немало, но она очень ответственная. Единственное, что ей надо с лифтом. Там есть?
А лифт там есть. И квартира очень даже неплохая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14