Модераторы: Управляющий, ФинКом
, я хренею от этих писАк, от этих "определителей".
можно попасть на конкретную площадку, если она находится в 20- 25 минутах беееегом .
Киру, Мык-мЫку и даже Балу ( он почти 9 кг весит
) я и смогу " в ручном режиме" (т.е. на руках) допереть до площадки.
!
Ну о чём думают эти "писаки" ?
( а мне есть, что рассказать об уборке. Я сейчас живу в частном доме и чётко понимаю сколько раз в день убираю всего за 8- 9 не крупными сОбами и сколько кульков го_ _а за неделю у меня собирается).
.
.
Я пока с 2 собами туда доберусь, сама в туалет захочу 

della писал(а):нам 2,5 квартала, а на Троещине они ой не маленькие..
пустыря на пересечении Закревского и Милославской и вовсе не существует, зато существует там стройка..
а еще если писать одни и те же места по несколько раз, то кажется что их больше, правильный ход
и вообще непонятна половина мест.. что такое "ул. Бальзака (склон);"?? такое хорошее место видать, что его аж 3 раза указали на радостях
camry писал(а):
"ул. Бальзака (система открытого водослива);" Это там собакам можно плавать?
, всё было бы смешно, если б не было так грустно

Ксана писал(а):Отмеряйте от своего дома 400 м и представьте, как пройдете єто расстояние и будете умолять собаку не пописать....
100 м - легко, а вот 400....

Живём на ул.Стеценко--1(если они не имели в виду ресторан Дубки)
у него такой-же адрес
.Но туда мы недобежим.headdram писал(а):если судить по аватару-вас могут и не заметить)))
, Масяню просто НЕ возможно не заметить.
( собственно, так её и ассоциировали, когда из кустов "добывали", что бы забрать домой маааленькую собаШку
)
Масяня вот такая -- ПОЧТИ мини пинчер, а вообще ГАВчарка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19