Модераторы: Управляющий, ФинКом
Но к счастью есть люди, которые поддержут в трудную минуту и помогут этот закон преодолеть.

(хто б сказав...)

. Каждый внес свой неравнодушный вклад в разрешение этой ситуации, одному сложно было бы что-то сделать. Так всегда в жизни! Вместе мы - СИЛА! Так будем всегда вместе!Каждый внес свой неравнодушный вклад в разрешение этой ситуации, одному сложно было бы что-то сделать. Так всегда в жизни! Вместе мы - СИЛА! Так будем всегда вместе!
Да, действительно, в истории с псюхой (метис ротика и добера) ВСЕМ СПАСИБО: Оле Chat-ami, Саше Sasha, Ире Япошке и мне. Каждый внес свой неравнодушный вклад в разрешение этой ситуации, одному сложно было бы что-то сделать. Так всегда в жизни! Вместе мы - СИЛА! Так будем всегда вместе!

хочу сказать Леночке ( УФРАУ), которая сорвалась и сразу после работы примчалась ко мне с ночевкой и даже не пошла на работу на следующий день. Нянчилась со мной, выслушивала мои "бредни" и мужественно терпела моё нытьё. ЛЕНОЧКА
, СПАСИБО
тебе ДОРОГАЯ
.
и Наташа ( Глюкомасянь )
, которые в течении недели старались не оставлять меня на долго одну.
спасибо моей ДОЦЕ
Настеньке ( Настёна ). Она примчалась домой "аки Сивка- Бурка" .
С П А С И Б О
В А М
за то, что ВЫ ЕСТЬ
.

Спасибо Вам за помощь и подарок к Новому Году!
Пусть Вас всегда оберегает ангел-хранитель!!!! И Тигр который придет в наступающем году будет для Вас состоять ТОЛЬКО из белых полосок!!!
Вы все- Человеки с большой буквы!!!! Очень рада, что есть такие форумы и просто общение друг с другом, что все готовы поддержать другого в тяжелой ситуации и порадоваться счастливой истории!!! Одному человеку очень трудно и страшно, а когда понимаешь, что есть поддержка, крылья вырастают за спиной!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18