Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте хорошего человеческого дерматолога.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте хорошего человеческого дерматолога.

Сообщение Biatriss » 23 фев 2011, 20:47

Может кто то сталкивался посоветуйте хорошего дерматолога. Лечение демодекоза.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Re: Посоветуйте хорошего человеческого дерматолога.

Сообщение Ядвига » 24 фев 2011, 00:15

Вот как ни странно,в свое время, ребенку помог ветеринар.Речь шла об опоясывающем лишае.Может поищете хорошего ветеринара?
Ядвига

Сообщение Marlena » 24 фев 2011, 10:32

Я была у Глухенького Бориса Тихоновича, действительно помог. Кроме клиники он принимает еще и на дому по вечерам. Консультация где-то 100-200 грн, смотря с чем пришли. Если будет интересно - поищу дома его мобильный.
Marlena

Сообщение vladova » 24 фев 2011, 22:40

У меня есть врачь,как раз сейчас лечусь от этого же :ah: ,пока прошла только неделя,все лечение 21 день,болтушками,мазями,лекарствами вообщем всякими примочками.Лицо стало чуть лучше,но пока ещё мало времени прошло.Телефон мне дала мой косметолог,сказала,что видела девочек после лечения у нее и результат её очень впечатлил.А как косметологу я ей доверяю.Так что могу дать адресок,а вот с результатом поделюсь через 2 недели,когда закончу лечение. Анализ стоил около 80 грн,а прием у нее около 160.

пер.Нестеровский13/19 клиника Альфа-Вита
Закордонец Валентина Петровна 050 357-02-21
Пн,Ср,Пт 16-19

Если будут какие-либо вопросы пишите отвечу
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Вернуться в Беседка