Модераторы: Управляющий, ФинКом
Приму в дар,или за символическую плату в очень хорошие руки собачку мелких пород! Чихуахуа,Той-терьера,Цвергпинчера(миниатюрный пинчер),Йоркширского терьера или мопса
shurka1 писал(а):со Сландо, "Отдам":
"От кого: Юля 80934189123;Или Саша 5247962;
Очень хочу собачку от 4 до 8 месецов желательно девочку.
Большую породистую звоните:80934189123 или 5247962"
polyachok писал(а):Нам смешно, а где то есть люди, которые искренне считают, что кто-то просто так разводит и раздает на шару британских и персидских котят...это ж что надо в голове иметь, чотбы такими идеями страдать) я думаю, что этих "умных" людей надо срочно барть в оборот! отдаем обычного полосатика и рассказываем каких он знаменитых кровей))) Уверена - никто из них даже не заподозрит подвох))))
Berta писал(а):Я тоже хаТю такой подарочек. Всех желающих подарить мне жилье пАпрАшу становиться в очередь
![]()
![]()
![]()
polyachok писал(а):А вот еще одно:
Сделайти мою жизнь прекрасней"
Татьяна5 писал(а):polyachok писал(а):Нам смешно, а где то есть люди, которые искренне считают, что кто-то просто так разводит и раздает на шару британских и персидских котят...это ж что надо в голове иметь, чотбы такими идеями страдать) я думаю, что этих "умных" людей надо срочно барть в оборот! отдаем обычного полосатика и рассказываем каких он знаменитых кровей))) Уверена - никто из них даже не заподозрит подвох))))
я готова на ксероксе родсловные делать!
Татьяна5 писал(а):Я плакала![]()
![]()
"""Возьмем бесплатно в опытные руки щенка йорка или взрослого для выставочной карьеры. Только с документами КСУ и только шоу. Консультации заводчиков в дальнейшем приветствуются. Ваши варианты на lilistena@mail.ru """"
TaB писал(а):Звонили мне сегодня по метису лайки и овчарки( такой полет фантазии был при написании объявки),надо в вольер на охрану, говорю уже нет, но мы занимаемся бездомными животными - можем предложить другой вариант. Сразу поворот - кокер спаниель чистокровный у вас есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4