Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бывают же у людей запросы.....:)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бывают же у людей запросы.....:)

Сообщение Berta » 04 июн 2009, 08:25

Приму в дар кобеля / стерелезованую суку Добермана или Боксера, также могу взять Лабрадора или Ризеншнауцера. Желательно что бы собака знала команды: Рядом, Ко мне!, Сидеть, Лежать и хотелось бы Взять!(не обязательно!). Имею опыт с крупными собаками, т.к. с детства с ними. Собака не должна быть агрессивной к собакам-сожителям(очень важно, т.к. есть пуделек, кобелек) и детям. Есть одно НО, взять собаку смогу только в 2010г. ближе к лету, сейчас кое-какие трудности, которые не позволяют взять собаку сейчас. Проведывания собаки будут разрешены! После передачи собаки отведем к вет-врачу и позанимаемся несколько недель на дресс-площадке. Жду откликов...
http://prodam.slando.com.ua/kiev/primu_ ... 85752.html
Последний раз редактировалось Berta 04 июн 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Бывают же людей запросы.....:)

Сообщение Ілона » 04 июн 2009, 08:28

Ага і таке є:
Приму в дар,или за символическую плату в очень хорошие руки собачку мелких пород! Чихуахуа,Той-терьера,Цвергпинчера(миниатюрный пинчер),Йоркширского терьера или мопса
321043942
Ілона
Старожил

Re: Бывают же людей запросы.....:)

Сообщение ufrau » 04 июн 2009, 08:28

:lol: Афтар жжёт :clap:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Бывают же у людей запросы.....:)

Сообщение Татьяна С. » 04 июн 2009, 08:42

от люди наивные.... я когда хотела маленького лисапета, так мы йорика в шутку называем, так столько усилий приложила, чтобы найти то что ищу...... и за деньги, а тут на шару хотят...
Татьяна С.
Старожил

Сообщение shurka1 » 05 июн 2009, 16:53

со Сландо, "Отдам":
"От кого: Юля 80934189123;Или Саша 5247962;
Очень хочу собачку от 4 до 8 месецов желательно девочку.
Большую породистую звоните:80934189123 или 5247962"
shurka1

Сообщение Natascha » 05 июн 2009, 22:23

shurka1 писал(а):со Сландо, "Отдам":
"От кого: Юля 80934189123;Или Саша 5247962;
Очень хочу собачку от 4 до 8 месецов желательно девочку.
Большую породистую звоните:80934189123 или 5247962"

Ну да: от 4 до 8 МЕСЕЦОВ - это чтобы уже не писялась почти и с прививками. И обязательно ПОРОДИСТУЮ бооольшую. Ой, девочки не могу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А первое - вообще ШЕДЕВР! :lol: :lol: :lol: Слов нет...одни выражения.
Natascha
Старожил

Сообщение Korik » 05 июн 2009, 22:37

мне сегодня парень по стаффам звонит. я рассказываю - собаки без документов, не для разведения, из приюта, найденные, взрослые и т.п. и т.д....он мне после всех моих рассказов - "ну они чистокровные?" :mrgreen: ну вот что человеку после этого ответить? :mrgreen: то, что чистоту кровей не все заводчики у своих собак имеют? или что я не присутствовала при зачатии этих собак? :lol:
отже ш - на шару, да еще и чистейших кровей подайте :mrgreen: слава Богу, что таких звонков последнее время всё меньше. "шаровики" мой телефон уже хорошо знают. и знают, что я им собаку не отдам :twisted:
Korik

Сообщение polyachok » 07 июн 2009, 09:40

Юля и Саша надежды не теряют :mrgreen: Но теперь уже пишут конкретно "Приму в дар породистого щенка от родителей с родословной" :lol: :lol:
polyachok
Старожил

Сообщение Ілона » 07 июн 2009, 10:05

Щойно телефонувала - поржала добре! :lol:
Причому тупі - хочуть без документів, але щоб на виставки ходити :mrgreen:
Вони халявщики, і не хочуть калік - тобто стерелізованих, бо їхні друзі також хочуть... :evil:

Може в "Чорний..." їх?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение megera » 07 июн 2009, 10:43

Звонок вчера мне: Здравствуйте, а каки котята у Вас есть? Я в ответ: А какого Вы хотите? Они: А какие породы у Вас есть? :mrgreen: Я: (надоело таким вот объяснять и ругаться) Я посмотрю, если что есть, перезвоню. Перезванивают они мне: Мы определились, хотим персидского котенка или британца. :mrgreen: ЗаНаВеС.
megera
Старожил

Сообщение polyachok » 08 июн 2009, 09:05

Нам смешно, а где то есть люди, которые искренне считают, что кто-то просто так разводит и раздает на шару британских и персидских котят...это ж что надо в голове иметь, чотбы такими идеями страдать) я думаю, что этих "умных" людей надо срочно барть в оборот! отдаем обычного полосатика и рассказываем каких он знаменитых кровей))) Уверена - никто из них даже не заподозрит подвох))))
polyachok
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 09 июн 2009, 17:25

polyachok писал(а):Нам смешно, а где то есть люди, которые искренне считают, что кто-то просто так разводит и раздает на шару британских и персидских котят...это ж что надо в голове иметь, чотбы такими идеями страдать) я думаю, что этих "умных" людей надо срочно барть в оборот! отдаем обычного полосатика и рассказываем каких он знаменитых кровей))) Уверена - никто из них даже не заподозрит подвох))))

я готова на ксероксе родсловные делать! :dance:
Татьяна5
Старожил

Сообщение Berta » 13 июн 2009, 16:09

Новые перлы...
Приму в дар или за символическую плату (до 100 грн.) щенка ретривера (девочку). Заботу и уход гарантирую.

Куплю за символическую плату для себя в семью щеночка американского кокер-спаниеля.
Руки очень заботливые и просто ужасно хочется такую собачку. У кого доброе сердце и кто хочет отдать собачку ну в очень хорошие руки, прошу откликнутся.
Ольга.
Трохи не по теме :roll:
Приму в подарок любое жильё в Киеве,Киевской области. Очень нуждается молодая семья(муж,жена и сынок),а помочь некому. Мы одни! Заранее огромное спасибо. Наталья, 8-097-911-96-65
:mrgreen:
Я тоже хаТю такой подарочек :lol: . Всех желающих подарить мне жилье пАпрАшу становиться в очередь :lol: :lol: :lol: :lol:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Panja » 13 июн 2009, 16:13

Berta писал(а):Я тоже хаТю такой подарочек :lol: . Всех желающих подарить мне жилье пАпрАшу становиться в очередь :lol: :lol: :lol: :lol:

а если кому лень в очереди к Berta стоять, дарственные можно отдать мне ... внеочереди :dance:
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение illaria » 13 июн 2009, 16:16

Нее , Берта, ты не халтурь. :!: Размести такое обьявление ВЕЗДЕ. :geek:
А потом расскажешь из скольки вариантов выбирала :lol:
Не пригодящиеся варианты отдашь... мне, например :oops:
Последний раз редактировалось illaria 13 июн 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение Panja » 13 июн 2009, 16:16

меня вышибает, когда просят НЕ породистого йорка или чиха или чуть чуть породистого :think:
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение polyachok » 14 июн 2009, 09:49

А вот еще одно:

"Возьму в Добрые руки миленькую маленькую собачку
Меня интересуют Йорка,мопс и чихуахуа.Жду ваших предложений.Сделайти мою жизнь прекрасней"

Ну сделаЙти жизнь прекрасной, а, шо вам жалко?)))
polyachok
Старожил

Сообщение balerina » 15 июн 2009, 13:34

polyachok писал(а):А вот еще одно:

Сделайти мою жизнь прекрасней"

Нормальный такой девиз по жизни :shock:
чисто потребительский.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение ufrau » 15 июн 2009, 13:43

Татьяна5 писал(а):
polyachok писал(а):Нам смешно, а где то есть люди, которые искренне считают, что кто-то просто так разводит и раздает на шару британских и персидских котят...это ж что надо в голове иметь, чотбы такими идеями страдать) я думаю, что этих "умных" людей надо срочно барть в оборот! отдаем обычного полосатика и рассказываем каких он знаменитых кровей))) Уверена - никто из них даже не заподозрит подвох))))

я готова на ксероксе родсловные делать! :dance:

Помогу в фотошопе, никто и не придерётся :lol:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение TaB » 15 июн 2009, 15:10

Звонили мне сегодня по метису лайки и овчарки( такой полет фантазии был при написании объявки),надо в вольер на охрану, говорю уже нет, но мы занимаемся бездомными животными - можем предложить другой вариант. Сразу поворот - кокер спаниель чистокровный у вас есть?
TaB
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 15 июн 2009, 17:36

Я плакала :-) :dance:

"""Возьмем бесплатно в опытные руки щенка йорка или взрослого для выставочной карьеры. Только с документами КСУ и только шоу. Консультации заводчиков в дальнейшем приветствуются. Ваши варианты на lilistena@mail.ru """"
Татьяна5
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 15 июн 2009, 17:39

А вот сколько в понимании людей стоят алабаи, это называется "нормальная цена"

КУплю срочно щенка алабайчика (суку) за нормальную цену макс. 1200-1500грн.

тел. 8-096-376-59-00
Татьяна5
Старожил

Сообщение Sasha » 15 июн 2009, 18:29

Татьяна5 писал(а):Я плакала :-) :dance:

"""Возьмем бесплатно в опытные руки щенка йорка или взрослого для выставочной карьеры. Только с документами КСУ и только шоу. Консультации заводчиков в дальнейшем приветствуются. Ваши варианты на lilistena@mail.ru """"

Тань, предлагаю закидай ей на мыло "до посинения" всех наших форумских собак. Чтобы человек больше вообще почту не захотел никогда открывать. :lol:
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение illaria » 15 июн 2009, 21:24

TaB писал(а):Звонили мне сегодня по метису лайки и овчарки( такой полет фантазии был при написании объявки),надо в вольер на охрану, говорю уже нет, но мы занимаемся бездомными животными - можем предложить другой вариант. Сразу поворот - кокер спаниель чистокровный у вас есть?

Так есть же на форуме - целых 2 спаниеля.
Что вы имеете к моей фантазии?? :lol:
illaria
Старожил

Сообщение TaB » 16 июн 2009, 10:40

Ира, мне очень нравится Ваша фантазия :D , мне полет мыслей звонившей не понравился! Или я не понимаю? Номер телефона на языке связиста "красивый" , такой или по блату или за плату, а за чистокровную собаку заплатить слабо?
TaB
Старожил

След.

Вернуться в Беседка