Легко. БубликА, в прошлом выкинута из машины мАААхенькой девАчкой...Перелом лапки,перелом хвоста. Осложнения вызванные власоедами, страшная экзема... Бубля ДО
От таких историй сразу тепло становится в душе. Только больно очень за Бонуса, собанька которую подвесили .Господи пусть он поскорей поправится и обретет любящих хозяев!!!
Очень хорошая тема! Все эти ДО и ПОСЛЕ мы видим каждый день, в подобранных и пристроенных нами животных...только спасая животных, как то не до фото, просто спасаешь их, нет, немного не так, делаешь фото уже в процессе, но выбираешь самые лучшие, чтобы сразу пиарить и искать хозяев...а страшные/ужасные фото - просто выбрасываешь..... По-моему, очень нужная тема и у нас на форуме....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Мистер Хеннесси до [url=http://www.radikal.ru[/url]
и после)))) [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает... Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке.. Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ... Я НЕ СТЕРВА- Я умнее... Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь... Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...
Ага Изначательно этот пост был выложен в ЖЖ активистами пес_и_кот. И за несколько дней он обошел весь рунет. Под впечатлением было предложено организовать и у нас нечто подобное viewtopic.php?f=39&t=23012 Я уже перелопатила все "Счастливые истории", отметила темы, где есть фото до и после. Когда освобожусь со временем, сделаю подобный исходному пост по вашим подопечным для пиара в ЖЖ и по просторам рунета (до, после и короткая история).
Апдейт. Сделала http://community.livejournal.com/ua_vet/1548.html смотрите, оценивайте, узнавайте родные мордахи. если не все фото сразу открываются - нужно подождать или обновить страницу продолжение будет
Последний раз редактировалось Yulishka 27 янв 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
И нашу счастливую историю вспомните, Дженни "дочь полка " форума. И хотя хозяина у Дженьки до сих пор ещё нет, но самое страшное в её жизни уже позади:
Нашли мы её такой:
Сейчас:
Последний раз редактировалось Veta 28 янв 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Чита, была найдена в ужасном состоянии. порвана собаками, обезвожена, уже не могла ходить. мухи и осы ели ее живьем, и отложили в ранах, в носоглотке и горле, лечинки..
Венечка, щенок английского бульдога. был выброшен из-за демодекоза. грязный, голодный и вонючий, он побирался по мусорникам. пытался пристать к людям, но его вид и запах, всех отпугивал..
Моя Коша - правда, уже покойная. Фото плохого качества, но все же. Была найдена в итальянском серебряном ошейнике 925 пробы, жутко истощенная, простуженная, вместо шерсти - валенок и приросшими к коже колтунами. До: После:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Ах какое счастье! Спасибо за ссылочку! На "фишках" есть подборка собачек, какой-то урод оставил коммент, мол, фейк, подделка. Задушить его была готова!!!! И от себя хочу добавить пару фоточек, хоть и не я спасла это чудовище, но зато спасла от этого чудовища девочек, подобравших и выходивших его Когда Томаса только нашли, он был лыс, истощён, с превращённым в кашу хвостом и спал так: