Модераторы: Управляющий, ФинКом
Это мое прозвище еще со школы, я к нему привыкла и совершенно не думала, что это вызовет интерес общественности. А теперь когда кто-то новый со мной встречается, то разочарованно на меня смотрит
- вроде я должна теперь по жизни ходить в пачке и пуантах
На цветочек какой-нибудь - Чернобрывец, например.
а то стражева, как то агрессивно звучит....strazheva писал(а):Может и мне чего поменять в Никеа то стражева, как то агрессивно звучит....
Девчонки, Вы это серьёзно?

Зашла я как то на этот форум случайно..нашла в Пасху умирающую кошку и искала какие вет.клиники работают..ну и зарегилась по кличке своей кошки. А кошку назвали по приколу...она такая страшнючая и облезлая была, как Пэрис Хилтон. А все думают что я большая поклонница таланта Хилтон..и как бы меня глупой считают
Что делать то? Умкой хочу быть
Просто тихонько сижу в уголке
Тоже сократила кличку кошки (ну под кличкой кота решлиа, что будет худе, а ничего умнее на тот момент в голову не пришло). Даже не буду представлять ассоциативный ряд.
А что, имя как имя..Martish писал(а):У моей коллеги свекровь 80 лет очень спокойно зовет выгуливаемую по селу черепаху по имени "Консерва", Консервочка моя А что, имя как имя..
...тут ключевые слова не "Консерва, Консервочка" ....
Мурз писал(а):К сожалению, с chat-ami до сих пор не знаком......

megera писал(а):Не, балеруня, будешь Спатифиллум, или Сциндапсус, или Замиокалькус-выбирай!!!

Пэрис писал(а): Умной хочу быть![]()

Она мне так и не объяснила, что ее ник значит, но получился конфуз.
, мало людей не спросило.
и Мегера
...я старательно избегала их тем..думала порвут и кровь высосут
пока не познакомилась в реале))) Такие два птенчика безобидных))девочки молодые и добрые. Ники- защита для модера и управляющего , чтобы всякие милые пушистые ники не сожрали)))
Это уже из раздела метафизики)) Но ник менять не буду- уже привыкла...а кто думает что я белая и пушистая- пусть смотрит на аватар -это Пэрис. Всё что я делаю для животных-это из-за неё и ей посвящается!Julia65 писал(а):Ой, а разве ник ВАМП - это не от вампира?
, такшо носите чесночные бусы при встрече с Машкой!!!
) tatiana,tutiana,tatyana и т.д., кто-то что-то про кого-то спрашивает и думаешь, о как из Тань идет речь. 
megera писал(а):А я вот выбирала себе ник, что б проверить, сколько людей у меня НЕ спросят " а почему мегера", мало людей не спросило.

Почему то сразу поняла, что это как то с Аленой связано, еще не зная твоего имени
И насчет 21 даже ни разу не подумала, что тебе 21. Всё вышло органично..племяшке то лучше знать как тебя зовут.
я до нее не дотягиваю))Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ....

megera писал(а):Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ....
Аленка, мартовский кот, он и в Африке в январе-мартовский кошара!![]()
![]()

lya.21 писал(а): он еще оказывается и МАРТОВСКИЙ????? Тут вопрос - мартовский в смысле - мартовский, или в смысле ДР в марте? это мысль, конечно, интересная!!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: fejo и гости: 6