, а сколько их умирают у перекупщиц - пачками, а сколько их выбрасывают и они умирают, даже рядом с птичкой за забором в заброшеных домах
, ведь не в одной стране нет таких рынков, животные в спец.магазинах, ухожаные и чистенькие.Модераторы: Управляющий, ФинКом
, а сколько их умирают у перекупщиц - пачками, а сколько их выбрасывают и они умирают, даже рядом с птичкой за забором в заброшеных домах
, ведь не в одной стране нет таких рынков, животные в спец.магазинах, ухожаные и чистенькие.
, надо и на разведенок найти управу - вот как это сделать???
. А животные погибают.
Я совсем не оправдываю Птичку, и советовать не сдавать туда животных нужно, но вот отговаривать покупать пока не стоит. Кто знает - может мы поломаем чью-то судьбу.
Да и на форуме люди ведут борьбу за каждую жизнь, а не массово. Просто мы все понимаем что никто не сможет закрыть Птичку.
Так может лучше тогда спасать их. Тем более сколько случаев когда девочки подбирают коробки с выброшенными щенками во дворах и сами их потом выхаживают и пристраивают. Так ведь это и есть эти НЕКУПЛЕННЫЕ щенки. Это только моё личное мнение. Хотя я согласна что Птичка - это

Часть отвезли к Асе в приют, часть народ разобрал по домам, я тоже взяла одну крохотную девочку. Так вот, из всех котят выжило максимум 2-3, остальные, уже у новых хозяев погибли, несмотря на лечение. Я свою Кузю, у которой оказался коронавирус и 80% тельца в лишае, лечила пол-года, потом ее пришлось усыпить - начался отек легких. Спасать оттуда животных можно бесконечно, каждый день туда ездить и забирать выброшенные в лесочке коробки. Ну кто это осилит, и зачем? А вот если перестанут покупать, тогда не будут и продавать. Как говорится, спрос решает предложение.
, подпишусь под каждым словом. Я мимо этого места без содрогания даже проезжать не могу, не то что проходить. Искали там рыбок (единственный раз зашла), шли вдвоем с рюкзаками в руках, так нас по всему рынку тетки ловили за руку: "У вас котятки?"
Это в наглухо-то закрытых рюкзаках!!!!
Значит, таки носит наш народ туда! Я туда больше ни ногой!
, есть мысли кому они платят и кто за ними (торгашами) стоит?
и наша дибильная страна, а животные будут дохнуть дальше...светик писал(а):а попробуй докажи вину продавцов, если животное покупалось визуально здоровое.
Катя2 писал(а):давайте напишем письмо Януковичу. изложим суть вопроса - сухой фактаж, справки, подписи (в т.ч. владельцев умерших). и разошлем эту новость в СМИ: Жители города обратились к президенту с просьбой закрыть Птичий рынок как рассадник заразных болезней животных.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6