Наташка, любасик ходячий, сдала меня на 2-х форумах Спасибо за поздравления Манулочка, спасибочки, родная! Наташик, дякуйМО! Тийночка, мерси боСое!!!!! Флюк, Светик, спасибо! Марина, не, ну почему я что-то подобное и ожидала Спасибо! Алена, спасибо за теплые слова!
Мою улюблену Машу вітаю з днем народження! Машо, Ви розумниця і красуня, і з кожним днем народження ставатимете розумнішою і гарнішою. Щастя і достатку Вам!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Пусть все долгие дороги станут краткими, Каменистые тропинки будут гладкими, Роднички пускай тебя встречают полными, Пусть в пути тебя минуют грозы-молнии. Желаю счастья много-много!!! Хочу, чтоб в жизни молодой Тебе широкая дорога Не стала узкою тропой!!! Еще любви тебе желаю Огромной, чистой, как слеза!!! Чтобы все время улыбались Твои красивые глаза!!! Желаю больше отдыха, Чем работ, Больше радости, Чем забот, Больше солнышка, Чем ненастья, И большого, Большого счастья!!!