Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Остальное у меня непечатное, очень непечатное. Сочувствую.

И очень борюсь с желанием погулять вместе с вами.Viktoriya писал(а): ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАМИ ИЛИ ВАШЕЙ СОБАКОЙ......... прошу приминить соответственные меры к гражданину.
Но сформулировать можно со смыслом: в связи с необходимостью сохранения данного маршрута существует угроза моей жизни и здоровью, а так же вероятность повторения эпизода жестокого обращения с животными. Прошу принять меры. Это пишут в конце, после всего, как дополнение.glazoo писал(а):спасибо всем за поддержку. никаких синяков, царапин и разбитых очков нет, дядя грамотный: рукоприкладствовал аккуратно, угроз не произносил ни одной, только оскорбления. высасывать из пальца несуществующие доказательства я не буду, специально наставлять себе синяки тоже))), суда мне не нужно, нужно, чтобы милиция с ним побеседовать зашла.
. Если не примете меры, то в будущем ситуация повторится обязательно - такие как он только наглеют от безнаказанности.
.
Может просто не правильно я изложила мысли свои , эмоции скаканули. Я писала такого рода заявление в прокуратуру на работника прав.органов. И, это, мне там диктовали, была еще малая очень, давно давно. Это очень действенно такое указание. И дает хороший эффект.
я юрист (хозяйственное право) спец. моя и как же давно я что то видела кроме договоров

Viktoriya писал(а):Спасибо что поправили, я сама слава Богу не сталкивалась с заявлениями в милицию, но точно знаю что такая страховочка есть. Это секретная информация.Может просто не правильно я изложила мысли свои , эмоции скаканули. Я писала такого рода заявление в прокуратуру на работника прав.органов. И, это, мне там диктовали, была еще малая очень, давно давно. Это очень действенно такое указание. И дает хороший эффект.
Мне аж стыдно сталоя юрист (хозяйственное право) спец. моя и как же давно я что то видела кроме договоров
![]()
Вот попала сюда и надо все шерстить опять, такое творят люди. Я жила как буд то в другом мире
. "Пишите своими словами как было", редко кто походит по другому (это бывший милиционер рассказывал). Поэтому я и предлагаю заранее.
Это же совсем не ваша сфера. Договора они физически мирные.
Я очень уважаю таких образованных и подкованных людей. А мне всегда стыдно и не приятно, что чего то не знаю и не могу помочь
Ну такая я дурында
Нам нужно выживать , как это не страшнозвучит, с нашей то любовь к масикам нашим и за них постоять тоже нужно. Пишите в личку, буду расскзывать чем оборону держать 
Таша 2010 писал(а):Думаю, если бы Вы шли с алабаем и мужем-вышибалой, то он даже бы и не пикнул.
А как тут еще. Вот почему , когда собака на кого из них кидается, они кричат она бешеная усыпить надо. А когда они на людей и собак , ни в чем неповинных да еще и с кулаками. ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ . Не знаю может я не права или это негуманно. Но я прям не пойму как так можно. Собаки ни чем не хуже людей, а даже лучше, уних есть душа, как можно из за травы такое делать. Думаю это белка.
ШОК!!!
Могу с ними поговорить - нужно территориальное расположение и ориентировочно время. Я спрошу.glazoo писал(а):всем спасибо за советы. много думала.
увы, в милиции ещё прошлогоднее моё заявление на соседа-собаконенавистника, сыпящего в дверь хлорку лежит без движения....
и он обои в квартире срывать будет, пока найдет откуда
Или фекалии размазать так, чтоб в щели позаходили (Или в почтовый ящик их ему положить). А что, такие по-другому не поймут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8