Yaposhka » 13 апр 2010, 16:28
Я против пристройства в село, под дулом пистолета никого туда не отдам!!!! Лучше уж собаке или кошке быть на улице в городе, чем у сельских!!!!!!, и вот почему:
Я свою 1 кош (тогда маленький котенок) в лесу, возле села нашла, изможденную, замерзшую. Думала, что в Киев не успею ее привезти, помрет прямо на руках!
Постоянные картины, которые я там вижу: собака на короткой цепи, будочка шаткая...а рядом - тыква, разгрызанная. И это все, чем кормят собак...ну если очень повезет, то отсыпят то, чем свиней кормят...Потому что по их мнению, чем голоднее собака, тем злее и лучше для них! Это именно то, что им нужно! А для кошек, максимум! и то у "хороших" людей - молока нальют! Когда я спрашиваю, чем кормите котов, дико удивляются, а зачем их кормить? пусть мышей ловят, а то начнешь кормить, они и обленятся, и мышей перестанут таскать
И кошек и собак считают бесполезными животными, поэтому и не кормят..вот корова, то да, она молоко дает...а эти что?
А еще они на ночь собак с цепи спускают..И если кто увидит собаку чужую у себя на огороде - просто берут ружье и стреляют!!! Мол, чего она будет мне огород вытаптывать! А если собака или кошка не дай бог на курицу бросится или кору с деревьев начнет обгрызать - выход один - сразу в лес и отвозят!!! (видимо моя кош – как раз этот вариант был)
Сорри, но насмотрелась я на это сполна!!!! Даже мои соседи, переехавшие жить к нам в село из Броваров (город, казалось бы) чуть ли не раз в квартал кошек меняют! Когда я спрашиваю, куда делась предыдущая, отмахиваются и говорят, да в лес завезли, она курчат гоняла. И персидские!! кошки у них были и сиамцы!! и простые конечно же.... И как им не рассказываю, толку - О.
Всем понятно, что и в городе и в селе люди разные бывают...
Но я там, поверьте, такого насмотрелась(((((( Несколько собак умирали у меня на руках...особенно вспоминается Альфа...ее, простреленную в нескольких местах, истекающую кровью, еще полуживую закопали....Виновата она была только в том, что забежала на чужой огород!!!! Т.е. в селе, в порядке вещей, стрелять в чужих собак!!!! А Муха? У нее был всего лишь лишай..А ее просто забили досками в будке и она умирала в страшных мучениях, от жажды и голода...Потому что они боялись заразиться....А толпы котят/щенков, которых они топят...А еще толпы животных, вывезенных в лес, где у них точно нет шанса выжить!
Извините, но в городе, где я выросла, такого ужаса на каждом шагу я не встречала!!! А в селе - да!
У меня до сих пор перед глазами стоят глаза этих несчастных животных…
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!