Модераторы: Управляющий, ФинКом

hannan писал(а):В итоге мы были свидетелями непонятного скандала, а lifepets-nata спокойно и без криков забрала собаку и отвезла в клинику. И при этом еще получила ото всех на орехи вместо хоть какой то помощи.

Ирина) писал(а):hannan, интересно, вы видели тему из ссылки в первом сообщении до того как Вамп удалила свои сообщения?
и что-то я там не увидела что Наташу кто-то упрекал,в том что она решила помочь. да, не понимали, но не ставили это в минус.
Волонтер никому ничего не должен и не обязан, все что он делает - делает добровольно из собственных побуждений, исходя из сил и возможностей

Думаю как раз - вечными склоками, разборками и поучением в Жесткой (как ты однажды писала) форме..
Лишь малый процент новеньких - проглатывает, переступает, уступает, привыкает, смиряется и ОстаетсЯ....
, не сгущайте красок
, не все так страшно, на догги было хуже, но я учту.
Просто, как мне, новичку, кажется, что то, к чему вы шли долго и трудно, все эти наиболее оптимальные выстраданные решения выдаете новичкам очень уж жестко... Типа "не хочешь стерилизовать кошку за 2 часа до родов--ну и развлекайся, раз такая глупая". И еще, для ВАС подобрать сбитую собаку, голодного котенка--норма жизни, здесь все такие. А вот когда человек ВПЕРВЫЕ не прошел мимо--а ему вроде бы единомышленники высказывают свое "фе", что он не так делает дело, как надо--так он в следующий раз и предоставит возможность делать как надо вам, профессионалам. В общем, мне кажется, надо расширять круг таких "профессионалов", всячески обласкивая потенциально готовых к такой деятельности людей... а то вы ж зашиваетесь с таким количеством требующих помощи животных...
(... а это уже нечто из Шекспира....
)
"

Dajna писал(а):Ну вот уже и ярлыки на людей цепляем.
МарТоша - от души повеселила
.
Это и Маши касается?Я считаю, что обижаются только несамодостаточные люди.ИМХО!!!!
.И сотрудничество получилось плодотворным.

illaria писал(а):Я считаю, что обижаются только несамодостаточные люди.ИМХО!!!!
Это и Маши касается?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16