Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Человек покалечился, спасая кошку.Финансы собраны!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Человек покалечился, спасая кошку.Финансы собраны!

Сообщение Мурз » 04 фев 2010, 11:28

http://www.uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000516-000-0-0

Срочно требуется помощь хорошему человеку!!
История такова: на центральном рынке в городе Севастополе 4 дня на дереве зависал кот, мерз, орал.... Помочь коту не соглашалась ни одна организация Пытаясь помочь животному один парень полез за ним на дерево... Было холодно, дерево скользило в руках, наверху одна из веток подломилась и он упал, упал на спину на цемент плашмя, получил сложнейший перелом позвоночника... перелом ключицы, множественные вывихи...
Человека зовут Дмитрий Кудрявцев, он лежит в первой городской в травматологии, 108 палата. У Димы компрессионный перелом позвоночника с осколками, которые могут попасть в ствол спинного мозга и вызвать паралич. Как сказал его лечащий врач, на позвоночник нужно ставить скобу, ее стоимость около 2 000 долларов, кроме того, стоимость самой операции 14 000 грн. , то есть всего необходимо около 30 000 грн. У родных Димы просто нет такой суммы...
Пожалуйста, если кто-то может помочь человеку, который не смог пройти мимо чужого (пусть кошачьего, но...) горя, помогите... поверьте, даже 10 грн. не будут лишними для него...

Люди продолжают собирать средства на лечение Дмитрия и очень благодарны всем тем, кто откликнулся и откликается на наши призывы!

Редакция телеканала Крым сняла про Диму сюжет и разместила его в новостях. В интервью Дима сказал, что постоянно кормил диких кошек на какой-то крыше, а теперь они без него погибнут и ещё он сказал, что всегда готов поспешить на помощь, как животному, так и человеку.

Теперь есть банковские реквизиты для тех, кто захочет помочь Диме:
Получатель: ФАБ "Пивденный" в г.Севастополь
Банк: ФАБ "Пивденный" в г.Севастополь
МФО: 384919
ОКПО: 33506595
Счет №: 2620290101
Назначение платежа: для зачисления на текущий счет Кудрявцевой О.В. - 26200151478191 для лечения Кудрявцева Дмитрия
ЭТО ВАЖНО.

П.С. Некоторые люди перечислили деньги без расчётного счёта и деньги теперь висят в банке мёртвым грузом.

Изображение
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Человек покалечился, спасая кошку.Требуются финансы на опер

Сообщение vivi » 04 фев 2010, 12:44

от блин, грустно как...
Не знаю, у нас во Львове, МЧС-ники без проблем на такие вызовы выезжают - снять и с дерева, и с крыши (с четырнадцатиэтажки сам не справился - лично вызывал, присутствовал, помогал), из коллектора достать... Платно, правда (около 180 грн), но без всякого возмущения, абсолютно легально.
vivi
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 фев 2010, 15:21

Бедный Дима....

Везет Вам, Максим....
А у нас в Киеве МЧСники не хотят котейкам помогать в таких случаях, к сожалению.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение lorik13 » 04 фев 2010, 15:51

Перечислила 200 грн. Как жаль, что человек пострадал за правое дело, скорейшего выздоровления.
lorik13
Старожил

Сообщение пятна » 05 фев 2010, 19:12

Дима - низкий вам поклон за вашу человечность!!!!!!!! Я уверена, что скоро все заживет. Уже не раз убедилась на своем опыте, что когда делаешь что-то хорошее, то судьба не обделяет тебя в ответ добром!! Все будет хорошо - не падать духом! :dh: :dh: :dh:
пятна

Сообщение illaria » 05 фев 2010, 19:34

Я перечислю в ближайшие дни.Обязательно.
illaria
Старожил

Сообщение Марта » 07 фев 2010, 21:37

яке горе :( вже збирати гроші починаю
Марта

Сообщение Снежок » 07 фев 2010, 21:52

Есть еще настоящие люди, низкий поклон Диме. Тоже в ближайшее время постараюсь перечислить что-то, все-таки с миру по нитке...
Снежок
Старожил

Сообщение ArtVlad » 08 фев 2010, 01:33

Разместила на Российском Зоорае и Шведской Планете Бупи
ArtVlad
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 08 фев 2010, 21:10

И я слышала об этом случае, но не знала подробностей и как помочь. Мурз , СПАСИБО! Завтра и я перечислю немного денег на лечение Димы и пусть он скорей выздоравливает! И еще, может написать от лица нашего форума Дмитрию благодарственное письмо с пожеланиями скорейшего выздоровления и собрать под ним подписи наших форумчан. Что думаете?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение ArtVlad » 09 фев 2010, 17:35

Наташа, я думаю, это классная идея. Надо это сделать. А с Зоорая пришел отклик: моя подруга из Польши попросила меня перечислить Диме эквивалент 50 евро, которые она мне вышлет по почте. На днях я это сделаю.
ArtVlad
Старожил

Сообщение LN » 11 фев 2010, 16:07

Давайте из Фонда выделим и письмо напишем
LN
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 11 фев 2010, 21:50

LN писал(а):Давайте из Фонда выделим и письмо напишем

ЛН, :ay:

Кто знает, а есть Наши люди в Севастополе или может кто-то там бывет частенько и мог бы лично встретиться с Дмитрием? Только надо действовать оперативно, так как известно, что дорога ложка к обеду :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 11 фев 2010, 22:42

Кто может составить текст? А то у меня не получается красиво.
lifepets-nata

Сообщение ArtVlad » 11 фев 2010, 23:58

Я говорила сегодня с Севастопольскими зоозащитниками. Обещали в понедельник дать координаты Дмитрия, а также сообщить о дальнейшей судьбе кота, снятого с дерева. Он (кот) сейчас - в одной из городских клиник.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Мурз » 12 фев 2010, 05:40

Классно было бы перевести статью на английский, немецкий и французский и размпестить на зарубежных зоозащитных ресурсах.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Alane » 12 фев 2010, 16:39

Да, ждем новой информации и о спасателе и о спасенном коте !!!
Alane

Сообщение ArtVlad » 12 фев 2010, 16:48

Диме сегодня делают операцию в Балаклаве - хирург, которого оченьнь хвалят. Спасенный кот на сегодня уже пристроен: его забрала из клиники себе домой женщина, которая работает неподалеку от места, где и разыгрались события. Она очень переживала за кота все то время, что он сидел на дереве.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Манула » 12 фев 2010, 17:13

Сообщение от сестры Димы:

цитата:
Приветствую всех!
наконец-то у меня появился инет и вот мои последние новости:
Дима чувствует себя нормально для его диагноза, только скучает сильно (ни телевизор ни ноут не помогают...),очень радуется когда незнакомые люди к нему приходят со словами поддержки и разделяют его взгляды на братьев наших меньших.
Снова началась неразбериха с переводом, только уже с местом проведения операции(мол, может быть и в Симфер увезут). Наш лечащий врач ничего не в курсе, информации дать не может, начала я немного паниковать и дошла до заведующего отделением. Мне было сказано, что информация про Диму дошла "до верхов...может они изыщут деньги со своих ресурсов на операцию и проведут ее в Симферополе, вопрос решается; об этом станет известно в четверг; если нет, то в пятницу переведут его в Балаклаву и на след.недели будет операция". Помимо этого, мне было сказано, что конструкция дорогая.....я ответила, что мы в курсе, нам сказали что 2 тыс. долларов,мол набрали такую сумму...на что мне ответили, что сумма конечно не точная, что все зависит от качества конструкции и производителя, да и вообще, вполне возможно, что конструкций придется две ставить, по обе стороны позвонка....С этим я и ушла, надеюсь на хорошие новости в четверг
По деньгам: вот уже сколько дней не отписывалась, вы уж извините меня, не было возможности...добрые люди приносили денюжку в больницу и после того как мне Вова передал деньги от форума - 45 050 грн., 1 155 $, 150 евро
на счету(но это по состоянию на пятницу, на этой недели не узнавала) - 21 840 грн.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ В БЕДЕ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА!!!!!

Массовый сбор денег на лечение и операцию Димы прекращён (т.к. денег собрали очень много)

Сообщение от сестры Димы:
цитата:
Всем-всем привет!
последние новости: бесплатной операции не получилось, ну да ладно....завтра утром Диму перевозят в Балаклаву(я так поняла, что операция будет на след.недели). Очень надеюсь, что мне завтра удастся поговорить с заведующим отделением (Олейниченко) и многое прояснить и про операцию, прогнозы и про ее стоимость.
Тем не менее я верю, что все у нас получится, по другому и быть не может! :)

http://www.uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000516-000-20-0
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Человек покалечился, спасая кошку.Финансы собраны!

Сообщение megera » 12 фев 2010, 17:50

Если денежки не нужны, может, напишем письмо? Открытку отправим? Какой-нибудь презентик от ФФФ перешлем? :ah: Скажем человек огромное-СПАСИБО!
megera
Старожил

Сообщение Домовёнок » 12 фев 2010, 18:46

От всех.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Alisa333 » 12 фев 2010, 19:17

Девочки, на самом деле я думаю что денежка еще будет нужна!
Диме предстоит еще очень долгий реабилитационный период, скорее всего еще с пол года он не сможет работать+нереальная стоимость лекарственных препаратов
Знаю не понаслышке сколько стоят такие травмы, буквально летом очень близкие друзья с этим столкнулись так вот за спину (похожая травма) они платят до сих пор.

Я думаю что в данной ситуации надо посоветоваться с его сестрой в чем сейчас есть необходимость у Димы!
Готова поучаствовать денежкой!

А вот кстати статья в ФАКТАХ про Диму
http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-0 ... index.html
Alisa333
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 фев 2010, 00:07

Говорила сегодня с севастопольскими зоозащитниками. Операцию не сделали. Почему-то отложили. Причина неизвестна. Срок, на который отложили, тоже не известен. У меня уже есть номера телефонов сестры Димы и его родителей - может нам от форума хоть позвонить, поддержать?
ПыСы. За последнее время Диме перечислили денежки зоозощитники из Польши, России и Швеции.
ПыПыСы. А у кота все в порядке, приживается в домашних условиях :ab:
ArtVlad
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 21 фев 2010, 11:14

LN писал(а):Давайте из Фонда выделим и письмо напишем

КТО владеет художественным словом? Пожалуйста, напишите благодарственное письмо от лица форума и форумчан Диме !!!
Пусть оно будет коротким, но емким. Себерем подписи и отправим.
lifepets-nata

Вернуться в Беседка