.Но ПОСЛЕДНЯЯ фоточка -- это что-то
Действительно, очень символично

Модераторы: Управляющий, ФинКом
.

( для сравнения с тем, каким он стал сегодня)

.

)

!

.
, так хотелось похвастаться Балусиком- красотусиком.
, если утомила .
( или буду
?)
Как же я теперь холопупенький жить-то буду???

Что ж вы до тепла хоть не дотерпели, чтоб тогда уже его волосатости лишть?.. Эх, люблю я лохматиков 

Перис Хилтон, нервно курит в сторонке 

И тоже в розовом, в детских девчачьих пижамах переделанных))
Удивительно, что собаки лежат, где положено. А то наши все "не по назначению" крушат или грызут.
Здесь главное - вовремя остановится.

!
, брррр.... сплошной колтун.
, девочки, не жалейте Балусю. У него сейчас "лафА" -- живёт у меня в комнате, спит "в подушкАх", вкусняшки-сушоности доставляются " прЯм в постель"/на диван ( что бы маленькие "монстрики" КирЮшка и Мык-мЫкушка не отобрали
,-- а они такие, они могут).
! За неделю житья в доме всего один раз "напУндил".

.
Клеопатра писал(а): У него сейчас "лафА" -- живёт у меня в комнате, спит "в подушкАх", вкусняшки-сушоности доставляются " прЯм в постель"/на диван ( что бы маленькие "монстрики" КирЮшка и Мык-мЫкушка не отобрали ,-- а они такие, они могут).
Маринка, ты что Балу списала на пенсию ЗА ВРЕДНОСТь, тфу ЗА ЦЕПНУЮ ЖИЗНь в бУдОчКе
?Клеопатра писал(а):Почти китАйчик, почти хохлАтик
Куда только зоозащитники смотрят 
lifepets-nata писал(а):Клеопатра писал(а): У него сейчас "лафА" -- живёт у меня в комнате, спит "в подушкАх", вкусняшки-сушоности доставляются " прЯм в постель"/на диван ( что бы маленькие "монстрики" КирЮшка и Мык-мЫкушка не отобрали ,-- а они такие, они могут).
Маринка, ты что Балу списала на пенсию ЗА ВРЕДНОСТь, тфу ЗА ЦЕПНУЮ ЖИЗНь в бУдОчКе
?
.lifepets-nata писал(а):Клеопатра писал(а):Почти китАйчик, почти хохлАтик
Китаяская хохлатая в БУДОЧКЕ на ЦЕПИКуда только зоозащитники смотрят
.

(была подобрана мной в возрасте 3 месяцев в подземном переходе возле каравана)

)

)

)

) и я долго не могла понять - он слепой, просто тормоз или дауненок... Очень долго не приучался к туалету, не реагировал на движение рук, не играл... Я три раза пыталась его отдать - но Миша тут же заболевал. И мы с мужем решили - это Наш Кот. Я тогда и подумать не могла, что этот маленький, дико блохастый, черный комочек из шерсти и косточек вырастет в шикарного кота невероятного "шоколадного" окраса (он не черный, как Багира, а темно-коричневый) с изумительными изумрудно-зелеными глазами... Со временем у него все наладилось - видит он хорошо, к туалету приучился, но заторможенная реакция на происходящее осталась. Он такой трогательный, как ребенок, его не обижает никто из моих котов, все его вылизывают, ему позволено абсолютно все. Мы его очень любим и он, гамнюшенок, это прекрасно знает)))). )

Пэрис писал(а):Женя, даже тяжело сказать кто лучший! такие коты все шикарные. Просто нет слов- одно восхищение Вами и питомцами! Столько любви в Ваших словах, а еще больше ее видно в ухоженности котов! все мега-красивые!!! Наверное в "отдам" за ними очередь бы стояла..Так кто же их отдаст))

Пэрис писал(а):Женя, даже тяжело сказать кто лучший! такие коты все шикарные. Просто нет слов- одно восхищение Вами и питомцами! Столько любви в Ваших словах, а еще больше ее видно в ухоженности котов! все мега-красивые!!! Наверное в "отдам" за ними очередь бы стояла..Так кто же их отдаст))
Sonia писал(а):Женя себе только самых красивых оставляет.
Sonia писал(а):Жень, как так, что с твоей Алиской не познакомилась? Такая шикарная кошь и совсем незаметная, где прятала ее?
tanya7 писал(а):получила море удовольствия! все котики очень красивые и очень любымые!
Вы молодец!!!!!!!!
одуванчик писал(а):я завжли кажу, кішка має бути з пузом, у нех життя таке - валятись на дивані і заважати мамці спати а ще вимагати ласки, уваги та звісно їдла. це ж не собака яка має ганяти , це кішка і в неї має бути пузо...
И моя Багира тож так считает... И Вася... И Шуст.... ну, в принципе они все так считают

Вам за них

эту кошку когда-то себе купила его бывшая жена и не занималась животинкой:(животинка выросла недоверчивая,руки не очень любит (но я почти перевоспитала
у меня все животные кроватно-диванно-ручные:))

зовут Аська.нам только 7 неделек:)

.
они у нас все суперлюбимые:)
.спала в детстве.видать,отъеденный пуз не позволяет больше так спать.а вот на спинке-сколько угодно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24