Домашние собаки - есть домашние собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домашние собаки - есть домашние собаки

Heavy писал(а):chaps, шикарные красноухи!Надо будет как-то и свое черепахостадо показать
их у нас не много - сами мы не местные, без ДОМные
так и кочуем, всем стадом
мама моя лично давно уверена, что у родимой доченьки чего-то не того
а я их просто люблю и не представляю без них своей семьи
в итоге - имеем жуткую вредину и злюку, невообразимую крикуху по делу и без дела, рычалку на всех и вся. никого из живности в доме больше не любит, но иногда снисходят до того, чтоб поганяться за меньшенькой кисой. а если госпожа Мурка не в духе, собаке лучше не попадаться у нее на пути - в ход идут когти и вопли
абажает спать на голове
и в "норах". вообще, как только новый зверь попадат в дом - не важно, в гости или пожить - на морде так и читается: "Бляха-муха, шо, ОПЯТЬ????" имеет оставленного в Ялте кавалера - соседского кота Кузьму (свиданиям не помеха была дажее Муркина стерилизация). при чем, в порыве страсти, Мурка умудрялась сбегать из закрытой НА ГВОЗДЬ форточки
чем доводила хозяйку, то исть мну, до предынфарктого состояния
и сейчас - мой самый сташный страх - что Мура выскочит

ага, пошти
терпеливо сносит мои "пожамкать-потискать-потягать"

но это больше так, чтоб форму не терять
побольше бы обустроенности бытовой, тогда очень и очень многие вещи решились бы на раз-два 

Мариш, ну ты даёшь 

Какое же маленькое и халёсинькое
) Особенно выражение мордахи - ну просто чудное!Heavy писал(а): Adjara, ваша рыженькая - ну просто близняшка нашей Ракеты (на предыдущей странице она на диване возлежит) Особенно выражение мордахи - ну просто чудное!
Да, наши красопеты действительно похожи, только у нас ушки стоят только в положении лежа
Ваша девочка очаровательная, как и все остальные ваши питомцы

Adjara писал(а): Да, наши красопеты действительно похожи, только у нас ушки стоят только в положении лежаВаша девочка очаровательная, как и все остальные ваши питомцы
![]()
![]()
У нас и близняшка ее была, как раз с "лежаче-стоячими" ушками (которая уехала в новый дом). До 3-х месяцев я их еле отличала их друг от друга

marina-dogi писал(а):теперь я еще и свинопас
тттт), в непонятке, и почему ЭТО
не в их мисочках!!!Heavy писал(а): Все никак не соберусь выложить всех своих питоНцев - черепах, эублефаров, попугаев и голубя

, вообще родители до 50 кг
. А то всё добреньким прикидывался

Ксана писал(а):Спят усталые зверушки:
Да, знаю Балусю, он такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20