блииин!!!
я конечно извиняюсь....
но кажись сейчас буду много писать!!!
МАМУЛЯ!!!!!
ты у меня самая-самая!!!!я читала,что ты про меня написала...и мне не вериться,что я уж такая хорошая!!!=))
на счет картинок,которые я закинула на форум..я не боролась с собой!!ты это знаешь!я как себя помню-всю жизнь жила с животными!!!!!я их люблю!!просто сейчас..немножно они отошли на второй план для меня!!!
(не начинайте злиться)
отошли потому...ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ПИСАЛИ,ЧТО НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ-ЭТО ДЛЯ ВАС:
животные-это хорошо,замечательно,это супер!!никто тебя так не ждет с работы,учебы как твой питомец!!
НО!!!
вы же,блин-ЖЕНЩИНЫ!!!!!
вы хотите сказать,что Бог сотворил вас такими,что бы просто помогать животным?!да когда я это читала-у меня волосы дыбом стали!!!!!
Бог создал ВАс-женщин-для продолжения своего рода!!!!
вот банально-вы же радуетесь,когда ваша Собака-Сука-рожает щенят!!!!вы любуетесь,как она их вылизывает,охраняет,играет,учит кусаться и шкодничать!!!
а вам самим не хочеться стать такой же заботливой не только для собак?!.....
да,я понимаю,что может некоторые не воспримут меня всерьез...ведь мне 21...а вы все "взрослые"...
НО!!!!
если бы Я..не дай Бог узнала,что моя мама передо мной,точнее перед моим зачатием,беременостью,родами..говорила что я ненавижу людей,детей..они абуза..спиногрызы....да я бы не знаю что зделала!!!!!
это не нормально!!!
ВЫ-будущие,настоящин матери!!!как можно так говорить о детках?!
почему вы не считаете абузой маленьких щенков?если вам так понятней!они ведь тоже писяют,какаяют где хоят..все ламают,грызут!!!!!НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕТИ ЭТО ТАК ПЛОХО,СТРАШНО ДЛЯ ВАС????!!!!!
Кто-то говорил,что не хочет деток,потому что этот мир жесток...и что?давайте вообще никто рожать не будет!мир станет лучше??
Вы поймите,у вас одна жизнь!!!у нас у всех один мир,в котором мы живем!!!!и ДЕТИ на оборот помогают справляться с проблемами,трудностями!!!они придают смысл в вашей "никчемно"(как кто-то жалуеться)жизни!!!!!!!!
я зарание извиняюсь,если кого-то обидела...но в свое оправдание могу сказать:
"Устами младенца-глаголит истина"
и никогда больше не думайте,что дети-абуза!!
А может вы просто боитесь?может тогда вы слабые?если не хотите иметь детей???ДА!!!!наверно это так!!!
не в обиду собачкам,кошечкам и все м живым-что для их счастья надо?покормить,погулять,поиграть и поспать!!!!
а с ребенком возня....=(памперсы,садики,школы,вузы..переходной возраст...
нефиг жаловаться на жизнь!!!если вы сами ее себе портите...
простите все...но может найдеться кто-то...кто меня поймет!!и то,что я хотела всем донести....
хотите-можете меня выгнать с форума..или как там у вас....
ЖИВИТЕ!!!!!НО НЕ ПРОСТО ТАК,А ДЛЯ СВОИХ МУЖЕЙ,ДЕТЕЙ,ВНУКОВ!!!!!!!!!!