Доброго дня всем !!! Спасибо огромное за вчерашний день.
Мы, по- моему, очень чудненько провели время, увиделись, на конец- то с "некоторыми отдельными личностями" с которыми не виделись с прошлого года и познакомились с новыми людьми очно.
Правда ещё часть " отдельных личностей " нас жестоко " наколола". Обещала прийти, а сама...., а сама.... Илонка, это в первую очередь касается тебя. Я, можно сказать, " сУрприз ь" ей приготовила, в виде ЖИВОГО Глюка,

да ещё и с мини пинчером ( с Масяней ), можно сказать пЕченью рисковала ! Ты же знаешь, сколько пьют маленькие Глюки ! Ну ничего, встретимся в другой раз, я ка-а-ак начну мстить и мстЯ моя будет страшна ! ДрожИ ! Я тебе как на мстЮ ( читай НАЛЬЮ- НАПОю ), что ты не сможешь уйти домой и останешся у меня с ночевкой. И тогда мы с тобой разберёмся тет-а-тет...
Ириша ( Япошка мать ) и Антон ( муж Япошка- матери, а значит немножко Япошко- отец ) -- за рыбу

вам отдельное спасибо ! Рыба- это что- то !!!!
Ира ( БЕРТА ) и Сергей -- вам просто респект

. За компанию, за приятное общение, за вкусные вкусности, за настрОй и настроЕние и ЗА ФОТКИ ! Как всегда, СУПЕР !!! И как всегда быстро и оперативно !!!
Девченки и мальчишки, ещё раз спасибо всем, кто пришел.
Я ужЕ начинаю соскУчиваться и ужЕ опять хочу собраться

всем вместе.
Надеюсь, до скорой встречи