Модераторы: Управляющий, ФинКом
КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОДРОСТЁТ РЕБЕНОК Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ СЕБЕ СОБАЧКУ...МНЕ ВАША ОТЧЁТНОСТЬ ВООБЩЕ НЕНУЖНА...А ИМЕННО СКОЛЬКО У ВАС СОБАК И КОТОВ...РАДИ БОГА:-))Я ТОЛЬКО "ЗА"..НЕОБЯЗАТЕЛНО СРАЗУ ЗАКЛЁВЫВАТЬ.
Девочки! Цыгане не дремлют...
ИМХО!cara-pani писал(а):МарТоша писал(а):Были заданы конкретные вопросы абсолютно спокойно(это бухгалтер безграмотный тут брызгает слюной).
Сухомлинова Ирина!
Отвечаю специально для бухгалтера, у которого много свободного времени - у меня ДОМА (а не "у мамы на даче"), живут подобранные собака Тоша - 10лет, и кошка Маруся - 4.5 года, и Персик-котик, которого я взяла на этом Форуме....
есть еще вопросы?...
Ну я тоже пишу безграмотно и что?
У всех форумчан есть подобраные животные.
Только мы о SpecialEvents и о Cухомлинова Ирина ничего не знаем. А после заданного тона вряд ли кто-то захочет расказать.
Я конечтно понимаю что кому-то и не интересно. А вот мне интересно что и как хотят зделать и какие у людей замыслы.
Cухомлинова Ирина писал(а):извините, я просто высказала свое мнение, а на меня начали наезжать ваши форумчане ЗА НЕЗАВИСИЕМОЕ МНЕНИЕ!Получается, что форум тут без демократии!!!!!!!Все тут просто за одно............в
). а серьезный проект требует серьезного подхода. включите хоть функцию проверки орфографии, что ли 
.
Я не из Киева, а из Харькова.
это написал не автор темы и не Ирина СухомлиноваЯ не из Киева, а из Харькова-
И на другие форумы. так и порядок легче наводить 

А мне так хотелось верить в лучшее
Опять осрамилась 

Анна Д. писал(а):Для меня,например,очень важна грамотность написания. Я не говорю,что все должны быть Тургеневыми. Но если человек допускает ГРУБЕЙШИЕ ошибки,то вряд ли я буду иметь с ним деловые и финансовые контакты. Это продиктовано жизненным опытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24