Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):А chaps я когда то задушу...... опять ВЫ???????????![]()
chaps писал(а):Berta писал(а):А chaps я когда то задушу...... опять ВЫ???????????![]()
у тебя мания величияСпасибо Вам- это про Анатолия и тебя, так шо не задирай нос)))
Berta писал(а):Ну считай отмазаласьЖиви пока
koshka писал(а):Смотрела передачу… Честно говоря удивлена что их кто-то поддерживал, но эта передача изначально построена на мнении двух разных полюсов. Малахов, наша Ирина, Анатолий Суперрр!!! Мы все думали что папа у Алисы крутелИк, а ведь видно что задрыпаный- бизнесмен 25 уровня, если бы он был босс: во-первых он бы не приехал, не светился и вел бы себя соответственно(чтобы не думая) без дыбильной улыбки. Придется еще много чебуреков спечь, чтобы устроить в нормальный ВУЗ свое отрепье. Кто-то записал или запомнил его И.О.Ф. можно узнать где он чебуреки печет, для интересу, что-бы подтвердить его психологический портрет. Была у меня мечта быть психологом.
koshka писал(а):Журналист понравился сказал от души"что твари не могут жить рядом с нормальными людьми. Что можно сказать об Алисе если ее папа всем доволен, все норма , при этом дурновато-улыбающее лицо как и у доци. Удивила взмокшая тетка дико вопиющая в зале , что для врача такое поведение нормально. А эта поддержка потомственного молодого врача приехавшего с ними , он это просто "ЧУДО- СИМПАТЮЛЯ", он по-моему так и не смог выразить свои глубокие мысли.
Депутата не поняла выглядит адекватно, но….
vivi писал(а):Иззините... а посмотреть где-то можна? никто не записал? на ютуб там или на файлообменник какой выложить...
угуvamp писал(а):ой-е. По-моему это уже перебор. Особенно про "с удовольствием посмотреть на труп садисток"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5