Модераторы: Управляющий, ФинКом
titanik писал(а):Игнорируйте это провокационную голосовалку
alexuaadmin писал(а):#euromaidan #евроайдан Звонили с майдана знакомые. Майдан просит очень солярки!!!
alexuaadmin писал(а):titanik писал(а):Игнорируйте это провокационную голосовалку
Леня. Доброе утро. Я как ты мог заметить никак не высказывался в твой адрес и никак не коментировал твои посты.
Давай и далее придерживаться такой же политики...
ArtVlad писал(а):Еще немного об "антифашистах":
http://www.animalsprotectiontribune.ru/640.html
titanik писал(а):
Мне просто жаль хороших людей, которые рискуют своим здоровьем, а их успехом (который под вопросом) воспользуются те же бессовестные политики, ничуть не лучшие тех, что сейчас у власти
Таша 2010 писал(а):Кстати, я не бендеровец- я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....
alexuaadmin писал(а):Наш стрим
http://www.ustream.tv/channel/ua-vet-live
vamp писал(а):пиздец, Святогор про меня плохо подумает. пойду застрелюсь на хрен с горя....
какая, блин, трагедия...
Таша 2010 писал(а):П.С: только что вернулись с Майдана, очень много киевлян приехало ночью - горжусь ими
Кстати, я не бендеровец- я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....
vamp писал(а):Таша 2010 писал(а):Кстати, я не бендеровец- я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....
+1
titanik писал(а):vamp писал(а):Таша 2010 писал(а):Кстати, я не бендеровец- я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....
+1
В банду геть!
titanik писал(а):vamp писал(а):Таша 2010 писал(а):Кстати, я не бендеровец- я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....
+1
В банду геть!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8