Модераторы: Управляющий, ФинКом

уже второй год
мою "злобную убивцу" Бастусю второй час дрожь бьет
а тут... 
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю Всем счастья, здоровья и благополучия!!! 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

а раньше при виде любого стафоподобного (стыдно признаться) дрожала 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):Korik, "устрашающие" маськи супер!!!!!!![]()
Mira писал(а)::cv: Красотульки!!!![]()
патамуша одна слишком хорошо слышит и салютов боится, а второй, хоть и нифига не слышит, зато орёт громко, когда один остаётся 
Jussi писал(а):Korik, читая ваши темки я перестала бояться стаффиков![]()
а раньше при виде любого стафоподобного (стыдно признаться) дрожала
а, если честно, любой человек, познакомившись со стаффиком, не только перестаёт их бояться, но и в большинстве случаев влюбляется в них навсегда 

вот из за этих красотулек и сижу дома, вместо того, чтоб по гостям ходитьпатамуша одна слишком хорошо слышит и салютов боится, а второй, хоть и нифига не слышит, зато орёт громко, когда один остаётся

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):вот из за этих красотулек и сижу дома, вместо того, чтоб по гостям ходитьпатамуша одна слишком хорошо слышит и салютов боится, а второй, хоть и нифига не слышит, зато орёт громко, когда один остаётся
Оксан, они тоже классная компания!!!!!
вот и празднуем семьей 

молодцы у вас рыжики

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9