adderbaby писал(а):[
Светлана, может, расскажете здесь то, что вы рассказывали мне по телефону? В этой теме пока еще можно
если это нечто похожее на инфо по ссылке, то НЕЛЬЗЯ!
тьфу, гадость какая 
удалю к черту

Модераторы: Управляющий, ФинКом
adderbaby писал(а):[
Светлана, может, расскажете здесь то, что вы рассказывали мне по телефону? В этой теме пока еще можно
тьфу, гадость какая 

vamp писал(а):если это нечто похожее на инфо по ссылке, то НЕЛЬЗЯ!
adderbaby писал(а): Да, но в данном случае это не примитивный нигилизм, а активная позиция. Лично меня Майдан отталкивает по следующим причинам:
1. Что бы ни говорилось, протестующие стоят там не против Януковича, а ЗА Яценюка, Тягныбока [и Порошенко] (прости, Виталик, но тебя вряд ли воспринимают всерьез даже на Майдане, хотя здесь я, конечно, могу ошибаться), то есть этот протест направлен не на позитивные изменения, а на банальную смену власти - досрочно.
2. Явно националистический уклон протестующих, о чем говорят красно-черные флаги в количестве, сопоставимом с количеством государственных желто-синих, активное использование символики и лозунгов общественно-политического течения, название которого я не могу озвучить на этом форуме, так как меня уже обещали за это забанить, надругательство над неугодными националистам памятниками и т.д. Нет, я не утверждаю, что на Майдане стоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО радикалы.. но пока они беснуются, остальные "улыбаются и машут".
3. Все это - бесперспективная мышиная возня, которая закончится не реальными положительными изменениями, а властью очередного "меньшего зла", которое на поверку окажется "большим". Давайте избавимся от организаторов, манипуляторов и радикалов, выйдем на улицу с конкретными политическими требованиями.
adderbaby писал(а): При Петре речь не шла о сдаче суверенитета и коленопреклонении перед всем европейским. Были отдельные заимствования, на основании которых строилось свое, новое. Брать пример с других в том, что им лучше дается - это нормально. Бездумно брать пример с других во всем - как в хорошем, так и в плохом - нет.Иринка писал(а):Я уже писала, что наряду с множеством негатива, в Европе есть очень положительные тенденции. К которым нам надо поскорее приобщаться.
Вот поэтому нам нужна Европа.
Я наблюдаю за тем, как Европа напару со Штатами бомбит мирные страны вроде Ливии, читаю, как очередные европейские родители лишаются родительских прав на том основании, что они "слишком нормальны" и т.д. Я также вижу, что в вопросах культуры европейская элита плюет на мнение своих граждан так же, как и наша. Вы сами привели пример с однополыми браками. Видели, какие протесты прошли по этому поводу во Франции? И какой результат? Так что, здесь я с вами не могу согласиться. На мой взгляд, положительными тенденциями там и не пахнет
vamp писал(а):Большинство людей на Майдане как раз прекрасно понимает, ПОЧЕМУ никакая продуктивная политическая/экономическая программа на фиг не нужна в этой стране! Потому что, ну какая на фиг программа при Януковиче? КТО ее позволит???? При чем тут включение-выключение мозгов? Вы можете быть хоть докторами экономических наук и иметь 10 планов по спасению мира в ситуации экономического кризиса, но при ТАКОМ президенте - можно засунуть это все себе сами знаете куда. Ибо на фиг оно никому не нужно. ОнО даже прочесть не сможет. И не нужно говорить про большинство на Майдане. По крайней мере без реальных социологических опросов. Все все прекрасно понимают. Ну или таки многие. Сложно представить, что 2,5 млн дебилов вышло проскандировать просто так...Даже моя богатая фантазия отказывается в это верить... И если бы господа оппозиционеры почесались и таки предложили что-то реальнее нежели просто стоять на Майдане - людей вышло бы гораздо больше. Вот с этим согласна. Как-то внушительней и убедительней выглядело бы все это мероприятие, если бы наконец-то озвучили - а что же будет после того, как Янык уйдет? После часа Х? Хочется все же какой-то конкретики...
vamp писал(а):Не согласна, общество не поймет, т.к. у общества, выражаясь в терминах психологии - период "отрицания", очень затянувшийся. оно, общество, конечно диагноз получило, но до этапа осознания и принятия тупо не доживет. помрет раньше. Поэтому полечить желательно без всякого осознания
прежде всего? Поверьте, на ПР на досках мое участие в теме Майдана абсолютно не влияет
Более того - лотки по прежнему чистятся во время, корм насыпается по прежнему дважды в день, вода стоит чистая из фильтра, кисы ухожены и всем передают привет )
много, много хороших фото. Чтобы можно было много много раз пиарить одну и ту же собаку на одном и том же - например - сландо ((((((
vamp писал(а):Novus писал(а):Ну, а почему бы им и не быть приветливыми? Деньги платят, на шару обеспечивают едой, вещами и крышей над головой, привезли на шару - и я б приветливым был, чего уж тут. Законы стаи - руку кормящую трогать не смей. По поводу отставки Януковича, это да, этот идиот по тупости своей многое наворотил, что расхлебывать еще долго надо будет, но и в президенты сейчас податься некому. Я не вижу в этой роли ни Яценюка, ни Тягныбока, ни тем более Кличка. Вот баба, это да, толк был бы. Правда единственную нормальную бабу со страха засунули под замок.
Вы действительно думаете, что святая троица в силах оплатить 2,5 млн человек, которые еженедельно выходят на Майдан?По-моему Вы преувеличиваете как минимум ценность данного события для этих троих...этак на 2,5*100грн в неделю
К тому же - должна заметить, что я "не рука дающего" и в законы стаи не вписываюсь. Тем более что личико у меня было отнюдь не стайное. И тем не менее по нему не въехали. Что меня безмерно порадовало. Точно так же не въезжают в личика тех, кто приходит на Майдан пожрать с Марьинского парка. И за это отдельное спасибо, ибо звери представителей чужой стаи разрывают. А здесь кормят. Посему - считаю сравнение со зверями не уместным как минимум.
Людей просто достал ушлепок на президентском троне. Настолько достал, что они готовы "Без надії таки сподіватись" (С) и в общем-то они имеют право на протест, как и Вы, и я, имеем право сидеть сейчас дома и писать посты на юа-вет, вместо стояния на Майдане и антиМайдане. И Слава Богу, что мы не живем в стране - где пока не всех под гребенку выгоняют на улицы или наоборот запрещают группы более 3 человек!
Свет,я конечно извиняюсь, но от твоей ссылки меня откровенно тошнит! Как тошнит от людей (не тебя имею ввиду), которые лезут к другим в постель и обсасывают чужую личную жизнь, вместо того, чтобы пососать что-то другое...леденец в шоколаде например.
фу, мерзость какая. "Смешали люди, кони" (С)
И последнее: знаешь, умный человек не нуждается в лицезрении чужого члена в чужой жопе, дабы понять, что нельзя травить человека по факту его вероисповедания, национальности и т.д. Видимо автор данной статьи считает своих читателей тупым быдлом, раз выкладывает данную гадость в качестве главных доказательств своей правоты.
LN писал(а): Повезло Вам - заплатили.![]()
А мне даже никто не предложил
vamp писал(а):о 2,5 млн дебилов вышло проскандировать просто так...Даже моя богатая фантазия отказывается в это верить...
Novus писал(а):vamp писал(а):Novus писал(а):Ну, а почему бы им и не быть приветливыми? Деньги платят, на шару обеспечивают едой, вещами и крышей над головой, привезли на шару - и я б приветливым был, чего уж тут. Законы стаи - руку кормящую трогать не смей. По поводу отставки Януковича, это да, этот идиот по тупости своей многое наворотил, что расхлебывать еще долго надо будет, но и в президенты сейчас податься некому. Я не вижу в этой роли ни Яценюка, ни Тягныбока, ни тем более Кличка. Вот баба, это да, толк был бы. Правда единственную нормальную бабу со страха засунули под замок.
Вы действительно думаете, что святая троица в силах оплатить 2,5 млн человек, которые еженедельно выходят на Майдан?По-моему Вы преувеличиваете как минимум ценность данного события для этих троих...этак на 2,5*100грн в неделю
К тому же - должна заметить, что я "не рука дающего" и в законы стаи не вписываюсь. Тем более что личико у меня было отнюдь не стайное. И тем не менее по нему не въехали. Что меня безмерно порадовало. Точно так же не въезжают в личика тех, кто приходит на Майдан пожрать с Марьинского парка. И за это отдельное спасибо, ибо звери представителей чужой стаи разрывают. А здесь кормят. Посему - считаю сравнение со зверями не уместным как минимум.
Людей просто достал ушлепок на президентском троне. Настолько достал, что они готовы "Без надії таки сподіватись" (С) и в общем-то они имеют право на протест, как и Вы, и я, имеем право сидеть сейчас дома и писать посты на юа-вет, вместо стояния на Майдане и антиМайдане. И Слава Богу, что мы не живем в стране - где пока не всех под гребенку выгоняют на улицы или наоборот запрещают группы более 3 человек!
Свет,я конечно извиняюсь, но от твоей ссылки меня откровенно тошнит! Как тошнит от людей (не тебя имею ввиду), которые лезут к другим в постель и обсасывают чужую личную жизнь, вместо того, чтобы пососать что-то другое...леденец в шоколаде например.
фу, мерзость какая. "Смешали люди, кони" (С)
И последнее: знаешь, умный человек не нуждается в лицезрении чужого члена в чужой жопе, дабы понять, что нельзя травить человека по факту его вероисповедания, национальности и т.д. Видимо автор данной статьи считает своих читателей тупым быдлом, раз выкладывает данную гадость в качестве главных доказательств своей правоты.
у Вас хорошо с математикой? Если там 2,5 миллиона, то я балерун в Мариинском паласе. Как инженер могу сказать, что там не более 100-150 тысяч, и это потолок.

Лучше уж быть наивной, чем "как там у вас с математикой" 
Знаю, стоящих за идеи. Знаю вообще не стоящих. Некоторых знаю годами в совершенно разных жизненных ситуациях. В общем-то - это уважаемые мной люди, которых я не считаю по жизни идиотами - как с одной, так и с другой стороны. В тех кто стоит наивности как раз порой недостает, как по мне
Посему признаю за обеими сторонами выбирать свою позицию и действия в отношении этой позиции.
И на недоверие тоже имею право. как и право выйти в знак протеста на главную площадь страны.
Так что мы оба сие неприятие как-то переживем даже в рамках одного форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14