Модераторы: Управляющий, ФинКом
Клеопатра писал(а):ЛенУля, не сбивай народ с пути праведного.
С Оболони ехать 45мин. от м.Героев Днепра или м. Минская ( я же писала- прямая маршрутка ). О каких "полтора часа"ты говоришь ?
Ты "ходила" по ссылочке. Сходи. Я на "стафи" писала, как ко мнУ доехать.
fejo , ну как же так же ?. ОбеЦяла же.
а почему ты решила, что тебя не впустят в маршрутку ?
Я с Клеопатрой СПОКОЙНО ЕЗДИЛА В 170 маршрутке ( это автобусы, НЕ маленькие машинки ). ТОЛЬКО на ПОВОДКЕ и В НАМОРДНИКЕ ( потом намордник снимешь, когда поедете ).
alexuaadmin писал(а):Народ, давайте определяться.
Клеопатра писал(а):Короче, если в ПУЩЕ, то даю ссылочку на темку о наших прошлых сборах.
Там есть описание, как добраться . И ЕЩЁ ( это тоже с той же темки ЦИТАТА) :Мы припхаемся, по- любому.
Давайте поточнее определяться, ГДЕ и ВО СКОЛЬКО ???
Предлагаю : 14 линия Пуща- Водица ( на конечной трамвая) в 11-15---11-30. Потом я, аки Иван С...усами или лучше, как Моисей, поведу вас бродить НЕ по пустыне, а по лесам.
Чего предлагаю именно 14 линию, ВДРУГ погода всё таки нас победит, ДО МОЕГО ДОМА ПЕШКОМ 7-9мин. хотьбы.
А во дворе беседка с крышей, мангал, короче - цивилизация.
Ну а если мы победЮм погоду, то места у нас на 14 линии очень красивые.
ЛЮ-ю-ю-юДИ-и-и-и , у меня рабочий день ДО 17-00, надо УСПЕТЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ !!!
Иначе потом я только на телефонной связи.
Напоминаю свои телефоны( на всякий случай) 8-093-204-98-23 или 8-098-249-99-49 ( лучше звонить на "Лайф").
Короче, БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И ДОЛОЖИЛИ МНУ, ГДЕ, хТО, ВО СКоКА.
А вот и ссылочка : форум.стафрайз/viewtopic ... a&start=70
К стати, только что сама подсмотрела на той страничке, НАДО ПАРУ - ЛИТРОВЫХ БУТЫЛЕЙ ОБЫЧНОЙ ВОДЫ, и для собак, и нам руки мыть.
Миску, для собак, для питья -- я беру.
ДОПИСЫВАЙТЕ, что считаете нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11