Модераторы: Управляющий, ФинКом

мне и один сложно родить.Yaposhka писал(а):Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)
aldonad писал(а):Yaposhka писал(а):Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)
Я тоже сомневаюсь в прямой эффективности ТОПов. Считала статистику в какой-то день, в ТОПе висело ок. 60 объявок, это 4-5-6 страниц. За шо деньги плОчены;-)

lya.21 писал(а):очень сложно стало, я не знаю как вы, но я просто в депрессняке из=за этого всего
Blueberry писал(а):у меня сплошной ступор с пиаром. ума не приложу, где теперь пиарить зверье. любимый емаркет убили, сландо обалдел, агов уничтожили. что ж это такое делается-то (((
balerina писал(а):Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.

Blueberry писал(а):balerina писал(а):Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.
Может, она в графе "контакты" написала не свои, ваши контакты? так теперь нельзя. чужие контакты нужно писать исключительно в тексте объявления.
насколько реально создать свою форумскую/волонтёрскую рекламную доску и её проталкивать?
вот ёлки столько нюансов

balerina писал(а):Да, с контактами так и быловот ёлки столько нюансов
![]()
Идея с форумской доской отличная. Лучше бы деньги перечислять на продвижение "нашей доски", чем оплачивать ТОПы сдандо
реально, пиарить зверьё негде, звонков нет 

Уважаемый пользователь!
Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Условиями использования http://slando.ua/terms/
Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.
Используйте, пожалуйста, активную учетную запись.

Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в большом количестве учетных записей. Использование нескольких учетных записей для публикации объявлений запрещено правилами сайта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9