Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Идеальная роль в кино. Тест для девушек.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Идеальная роль в кино. Тест для девушек.

Сообщение Nataly23 » 15 авг 2010, 15:53

Я что тут одна злодейка???? Кто еще Леди Винтер, графиня де Ла Фер? :cm:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 16:01

Nataly23 писал(а):Я что тут одна злодейка???? Кто еще Леди Винтер, графиня де Ла Фер? :cm:

Вооо, уже пытать начала!!! Значит, тест точный! :ca:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Nataly23 » 15 авг 2010, 16:03

:ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Ксана » 15 авг 2010, 16:31

Роза Дьюитт Бьюкейтер. Та самая девушка с «Титаника». Ваша роль – в фильме, показавшем красивую и завораживающую историю запретной любви и одну из самых страшных и впечатляющих катастроф 20 века. Роза, прожившая свою жизнь с непониманием того, кто она и чего хочет от жизни, однажды бросает вызов высшему свету. Она отвергает его фальшь, лицемерие, надменность и духовную пустоту. С Джеком, простым парнем из «третьего сословия», она обретает свободу, становится «живой», искренней, настоящей. Роза и по сути своей порывистая, отчаянная героиня. Она хочет и умеет по-настоящему чувствовать, любить, переживать, дарить радость и делать это от всего сердца. Даже имея возможность спастись с гибнущего судна, уже сев в шлюпку, Роза прыгает из нее обратно на корабль и бежит к единственному человеку, который ее любит, ценит и понимает
Нда... Зря я вторую часть Титаника не досмотрела - мне было слишком скучно..... А оказывается это роль моей жизни((( :ae: :ae: :ae: :ae:
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение zairiya » 03 дек 2010, 21:14

Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни.

Вот уж никогда бы не подумала..ю :bn: Я и книжку не читала, и фильм не смотрела.. :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение tanya7 » 05 дек 2010, 16:00

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Наташа
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер
tanya7
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка