[/quote]
бывают такие шабаки?????
Модераторы: Управляющий, ФинКом
, можна?

Svits писал(а):Да его из ванной выгнать проблематично. Он только слышит что вода включена - сразу запрыгивает и башню свою под струю засовывает. В выходные когда у меня уборка генеральная, он вообще весь день мокрый ходит. У меня некоторым мальчикам даже было проблематично пописать в туалете, если там Мурчик был Журчание воды для него - зов божественный
, даже попу помыть проблематично....
Обожаю лошадей!!!!!! Такая красота и грация!!!!!
А ездить на них мне страшно
и попа потом болит......

мені теж часом страшно, а шо дєлать? назвався кінником - лізь в сідло ))))))Kazimira писал(а):А ездить на них мне страшнои попа потом болит......
![]()
). болять розтяжки, м'язи і мій хворенький суглобчик.
, моя родная толстенькая бусина, настоящий мужчина с нордическим характером, железной выдержкой и такой КРАСАВЕЦ
! Была б я кошкой - сошла б с ума!
характер, до такой степени, что у меня было поцарапано и покусано всё, что можно на мне найти - если ноги, то до попы, если руки - то до плеч!
Думали отправить на деревню к бабушке, но красота - страшная сила! Я была не в силах расстаться со своим "злым гением"! Когда мальчик превратился в мужа, над ним была проведена всем известная экзикуция в вет.клинике
, однако это не шибко повлияло на характер.. просто теперь с возрастом Фася стал мудрей и уравновешенней! Он у меня очень чистоплотный, писиет и какает раздельно! Если гдето ктото наложил кучу (это касается периодически живущих у меня щенков), обязательно прийдет и загребет тем, что под лапу попадется…

Первый в итоге пристроился, а это чудо-юдо так у нас и осталось..
Первые 3 дня не ела, была в ужасном состоянии..помогли поход к врачу, клизма и лечение дисбактериоза.. Весной 2009 еще обнаружились МКБ + цистит, тоже всё полечили..

Была «душой» собачьей компании до первой течки, теперь характер как-то подпортился…пытается кому-то че-то доказывать и делать вид, что она Альфа-самка..

Киса из темы viewtopic.php?f=30&t=2195

Не очень складываются отношения с Норой (когда еще были котята, Рори постоянно до крови лупила собаку по морде
... Теперь Нора мстит), зато с Фасоном у них всё чинно – спят вместе, едят рядом, вылизываются и целуются. Такая красивенная пара!!!!!

от рассказа сижу и влыбаюся 

Манула писал(а):Все животинки класснючиеот рассказа сижу и влыбаюся
![]()

ги, як це знайомо =)которая выросла в итоге в 55 см в холке и 19 кг веса.. Обладает очень длинным носом с острейшим нюхом
. Є щось схоже у вашому викладі
. Мега-любов до тваринок. Класне звірьо у Вас!!!
як кошатниця просто абалдела від Фасончика - сірого полосіка з рожевим носіком!!!
Пишіть ще!

Ох, прямь засмущали фсю!!!!! Огромное мерси за комплиманы!
Особенно насчет моих любовностей и красивостей! А Сетона-Томпсона я в детстве много читалаgalarina писал(а):Kazimira читала оповідання про ваших тваринок, і згадувала Сетона-Томсона. Є щось схоже у вашому викладі
. Мега-любов до тваринок. Класне звірьо у Вас!!!
як кошатниця просто абалдела від Фасончика - сірого полосіка з рожевим носіком!!!
Пишіть ще!
И пусть Нора сожрала полквартиры, Фасон поковырял обои, а Рориша какает в бахромки на ковре - я их очень люблю!!!
megera писал(а):Признаюсь честно, по началу твоего прибывания на форуме, относилась к тебе скептически и очень рада, что ошиблась!
спасибки! я стараюсь быть полезной... 
Kazimira писал(а):Рориша очень мягкая и напоминает мне пышнотелых красавиц с картин эпохи Возрождения... Такая же эротичная и воздушная!
она у нас такая маленькая, а с таким характером
самая главная 

МарТоша писал(а): bumerы, ребята!
Какие ВСЕ у ВАС красивые!
А Граф и Лиза - вааще, одно загляденье....как братик с сестричкой!

) ))) Точнее ребенок как всегда зашел, увидел меня с кошкой и тоже захотел (точнее захотела..) вот так вот потискать живность)))
Ангелочек просто! Не верится, что может шкодить...
Еще разбойничает?"Шанти - шаурма" - и она сразу летит на кровать и заворачивается в покрывало

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16