Итак, трактат на тему "Мой зоопарк":
1)
ФАСОН - Моя Любовная любовь

, моя родная толстенькая бусина, настоящий мужчина с нордическим характером, железной выдержкой и такой КРАСАВЕЦ

! Была б я кошкой - сошла б с ума!
Нашла его в своем подъезде 06.09.2007 за 2 дня до свадьбы брата (мы решили, что ему 6 мес., хотя теперь я понимаю, что ему было явно меньше). Долго до этого мечтала о кошке "как в рекламе Вискас", чтото искала в интернете, мне даже обещались подарить такую на ДР, но....видимо, было предначертано свыше, что меня сам найдет и сам ко мне прийдет мой красавец КОТ! ............зашел за мною в лифт, потом в квартиру, съел немного творожка, лёг на диван и уснул............

Чуть позже я поняла, что у Фасончика УЖАСНО-игривый

характер, до такой степени, что у меня было поцарапано и покусано всё, что можно на мне найти - если ноги, то до попы, если руки - то до плеч!

Думали отправить на деревню к бабушке, но красота - страшная сила! Я была не в силах расстаться со своим "злым гением"! Когда мальчик превратился в мужа, над ним была проведена всем известная экзикуция в вет.клинике

, однако это не шибко повлияло на характер.. просто теперь с возрастом Фася стал мудрей и уравновешенней! Он у меня очень чистоплотный, писиет и какает раздельно! Если гдето ктото наложил кучу (это касается периодически живущих у меня щенков), обязательно прийдет и загребет тем, что под лапу попадется…
Эта любовь НАВЕКА!!!!!!!

2)
НОРА – Норжетта Кандолиза Бурунди породы Беличанская оборзевшая, кодовое название – Черная Молния, Миссис Клювдия, Норжетка-говноедка и иже с ними..
Найдена и приволочена домой моей мамой в сумасшедшие морозы и гололед 20 декабря 2008 г. Мама пошла выгуливать накануне притащенного мною щенка и вернулась уже с двумя..

Первый в итоге пристроился, а это чудо-юдо так у нас и осталось..

Первые 3 дня не ела, была в ужасном состоянии..помогли поход к врачу, клизма и лечение дисбактериоза.. Весной 2009 еще обнаружились МКБ + цистит, тоже всё полечили..

Позиционировалась как маленькая собачка, которая выросла в итоге в 55 см в холке и 19 кг веса.. Обладает очень длинным носом с острейшим нюхом, стройной фигурой, мягкой блестящей шерстью, невоспитанностью, гиперактивностью и повышенной грызучестью мебели, одежды, обуви и всякой дряни на улице..

Была «душой» собачьей компании до первой течки, теперь характер как-то подпортился…пытается кому-то че-то доказывать и делать вид, что она Альфа-самка..

Фасон был в шоке, когда в доме завелось еще что-то, окромя него, – 3 дня не ел, не спал – сидел на морозилке караулил.. Потом смирился.. С Норой дружит, точнее – относится к ней с благосклонностью.. Теперь он уже привык, что дома кто-то периодически появляется и исчезает..Но на его мордахе всегда можно четко прочесть фразу: «Понаехали тут!»

3) Появилась и осталась.
АВРОРА – Рори,
Розовое Облако.. Мамина любимица!

Киса из темы
viewtopic.php?f=30&t=2195В мае 2009 вместе с 5 вчера-рожденными котятами была вытащена из шахты лифта дома по ул. Саксаганского.. 12 июня семейка переехала ко мне.. Впоследствии котятки были пристроены, Аврора стерилизована…….и оставлена, не будучи даже проПиАренной...

Никто не думал, что из такой несчастной утонченной кошечки получится нечто архи пушистое, толстое и великолепное.. Мама говорит: «Никогда не думала, что полюблю кошку, мало того, что пушистую, так еще и рыжую!»

Рориша очень мягкая и напоминает мне пышнотелых красавиц с картин эпохи Возрождения... Такая же эротичная и воздушная! Еще она очень мурчливая, доверчивая и игривая, правда периодически писиет и какает мимо горшка..

Не очень складываются отношения с Норой (когда еще были котята, Рори постоянно до крови лупила собаку по морде

... Теперь Нора мстит), зато с Фасоном у них всё чинно – спят вместе, едят рядом, вылизываются и целуются. Такая красивенная пара!!!!!