, правда, не скажу, что запомнила всех присутствующих поименно. Мегеркины соседи были чрезвычайно заинтригованы наличием такой толпы на их лугах
Фотки выложу чуть позже - все же сначала надо поработать...Модераторы: Управляющий, ФинКом
, правда, не скажу, что запомнила всех присутствующих поименно. Мегеркины соседи были чрезвычайно заинтригованы наличием такой толпы на их лугах
Фотки выложу чуть позже - все же сначала надо поработать...

Мир тесен 
tanrust писал(а):Спасибо всем за прекрасно проведеное время.
Было очень приятно со всеми встретиться и познакомиться![]()
![]()
![]()
. Дякую всім за радісні хвилини серед цікавих відкритих людей
. Купа приємностейІ А ще дивні, хороші відчуття від того, що випала можливість познайомитися і заглянути за аватарку
з величною особою)!
! Оксане огромное спасибо за организацию такой встречи
!
Вот что значит классная компания!!!

и масепусеньких и огромн-Ыых
хАчУ ЕЩЕ!!!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

)

ну и

.. Мегера Ксюша, как я и говорила, по приглашению далеко не каждого человека соберется столько народу, разного, классного, интересного! Спасибо тебе! Было невероятно приятно познакомиться со всеми, кого еще не знала лично!! Ребята, я вас обожаю и люблю!:). Фотки завтра 

. Похоже, меня опередили - кто-то с нетерпением ждал рассвета. За исключением этой неприятности, вчерашнее мероприятие оставило замечательные впечатления.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОоооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮюююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕеееееееееееееееееееееееееееееР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ и УВИДЕТЬСЯяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
МЕГЕРУШКЕ -- ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕеееееееееееЕ и РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
БЕРТИКИ -- Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЁМАЮюююю, СПАСИБО за ДОСТАВКУ туда-сюда!!!!!!!!!!!
ШАШЛЫКИ БЫЛИ ПРОСТО ..............НЕТ СЛОВ
( мабУдь вчера проглотила язык
)!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ "кастратам" ( простите
, а как по другому назвать людей, стоящих у костра и палящих-жарящих- пекущих). Пока мы (большая часть)
, ОНИ
--не отходя от "мартена".
-- за музыку отдельное спасибки!!!! Я просто обожаю гитару. Девочки- мальчики , вы -- ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БЫЛО СУПЕР-ПУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЁёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!
.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

megera писал(а):tgs и Манульчик, я Вам должна сдачу![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14