Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Oo » 25 янв 2014, 00:32

Манула писал(а):Чесно, я не знаю сколько платят майдановцам. Предполагаю, что большинство таки стоит за идею и свои права.
Я не понимаю о какой чести, присяге, законности можно говорить в отношении беркута?

Манула - я знаю, сколько платят, я там была.
Мне заплатили:
- минус четыре-пять-шесть термосов чая с лимоном
- минус кулек продуктов
- минус рюкзак одежды
Круто поднялась, жаль возможности скромные эта власть мне обеспечила - а то я бы еще круче минусов наварила :ap:
А многие из знакомых, имея пошире возможностей - нААААмного большие минусы там получили, еле унесли :ca:
Oo
Старожил

Сообщение della » 25 янв 2014, 00:32

да, у нас все ок :ac:
Изображение
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 00:39

Избитые "Беркутом" журналисты написали заявление в милицию. Видео
Изображение
Александр Перевозник, фотокорреспондент (на фото справа): «Подбежал милиционер в чёрной форме, в шлеме и противогазе. Помог подняться, потащил во дворик, туда, где Красный Крест стоял. Спас меня – человек! А те все – просто звери»

Избитые "Беркутом" журналисты издания Радио "Свобода" подали заявления в милицию о нанесении телесных повреждений и препятствования профессиональной деятельности.

"Грубо повалили, сорвали каску с надписью "пресса" с головы, несколько раз - минимум дважды - ударили дубинкой по голове, заломили руки, повели в автозак. По дороге в автозак весь "Беркут", который встречался на пути, "здоровался" кулаками", - заявил журналист Радио "Свобода" Дмитрий Баркар.

По его словам, о том, что "Беркут" нападает на прессу, спецназовцам разъясняли "минимум 10 раз".

http://mignews.com.ua/ru/articles/153333.html
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 00:50

Думала не писать тут больше но не удержалась....
Я могу понять людей, которым не нравятся люди на майдане, я могу понять людей, которых устраивает нынешняя власть, я пойму даже тех кто считает, что 2 парней, погибших на Грушевского знали на что шли. Но я никогда!!!! не пойму и не приму людей, которые считают что стрелять в спину медикам, плевать в лицо человеку, забирать раненых или просто людей, вывозить в лес, пытать, убивать, это есть норма. О какой человечности тогда можно говорить. Даже футбольные фаны, которые славятся своими радикальными погромами и те вышли против насильства, а тут на зоозащитном форуме........слов просто нет одни эмоции :aq: :aq:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 00:50

И для тех, кто в танке и ведется на российскую ТВ и интернет пропаганду.

В МВД сообщили о 254 пострадавших сотрудниках
После событий на ул. Грушевского за медицинской помощью уже обратилось 254 правоохранителя.
Такие данные приводятся УСО МВД Украины/
104 из них госпитализированы. У пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото -резаные раны и отравления неизвестными веществами, сообщили в МВД.
http://censor.net.ua/n267646

И сколько из них в коме? Или вы считаете, что о этом умолчали? :an:
По поводу "отравления неизвестными веществами" - это вопрос к ним же самим. Сами травят и себя газом неизвестного происхождения и окружающих.
Natau

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 00:55

Юлиана

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 01:18

"...Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 25 янв 2014, 01:19

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 01:23

Smesh писал(а):Думала не писать тут больше но не удержалась....
Я могу понять людей, которым не нравятся люди на майдане, я могу понять людей, которых устраивает нынешняя власть, я пойму даже тех кто считает, что 2 парней, погибших на Грушевского знали на что шли. Но я никогда!!!! не пойму и не приму людей, которые считают что стрелять в спину медикам, плевать в лицо человеку, забирать раненых или просто людей, вывозить в лес, пытать, убивать, это есть норма. О какой человечности тогда можно говорить. Даже футбольные фаны, которые славятся своими радикальными погромами и те вышли против насильства, а тут на зоозащитном форуме........слов просто нет одни эмоции :aq: :aq:

Танечка, некоторых только могила исправит :ac: Нам до них не достучаться...
Я тоже кое-что для себя поняла. В основном те, что поддерживает беркут - агрессивные люди. Я не имею ввиду именно форумчан, я сужу и по другим своим знакомым, с которыми я сейчас прекратила все контакты. Это люди изначально ненавидели Западную Украину. Им нужен был только повод, чтобы эту злость выпустить наружу. Такие люди считают жителей этих областей недоумками, нищебродами, недотепами и тп. Все эти дурацкие обзывалки, призывы к мордобоям - мне этого не понять. Ненависть к украинскому языку... А беркут - это зомби. Пророссийские зомбированные изверги, садисты и дегенераты. Надеюсь все-же удастся наказать их по заслугам!

Вот реальное лицо вашего любимого беркута

«Беркутовец», издевавшийся над голым протестантом, мечтает поработить мир
Этот садист из Херсона ненавидит Украину и готов убивать украинцев, которых считает «бандеровской мразью». Врочем Януковича и своего министра Захарченко он, очевидно, считает поддаными Путина. Существование государства Украина этот «сверхчеловек», получающий зарплату из бюджета, называет недоразумением.
Изображение
Это текст и иллюстрации, которые «боец» разместил на своей странице «ВКонтакте»: https://vk.com/id159167331
Изображение

Это текст, который этот «боец» разместил В контакте
«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:»

Украина для Русских!
Мы не пропагандируем нацизм, фашизм, шовинизм — Мы просто выражаем своё мнение!

Страница создана против Украины, как самостоятельного государства.
1. Украина никогда не была самостоятельным государством ибо расшифровывается, как край России.
2. Украина не может иметь национального языка т.к язык паросятины, это язык не для людей.
3. Власть на украине является не легитимной исходя из первых двух тезисов.
4. Украина является частью западного федерального округа.
5. Украина не является самостоятельным государством т.к полностью зависит от соседних государств и ведет паразитическую деятельность.

Изображение
Изображение
«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:» — написал Усов.
"Украина для Русских!"

Подозреваю, что многие эти лозунги приемлемы для сторонников и создателей этой темы :ac:

Кличко підозрює що в Україні події розвиваються за "сценарієм прописаним ззовні"
"Ті речі яякі відбуваються в країні не складаються логічно. Коли сили спецпрезначення "Беркут" розганяють мирну демонстрацію 17, 18, 19 літніх студентів, коли в присутності дуже високих міжнародних спостерігачів зачищається площа від мирних демонстрантів, коли б'ють опозиційних журналістів і щезають люди. Коли робляться ті речі які не вкладуються у логіку подій, складається враження, що або це провокація, або умисні дії, або, можливо сценарій прописаний ззовні".
Про це він сказав журналістам після зустрічі опозиції з європейським комісаром з питань розширення ЄС європейської політики сусідства Штефаном Фюле
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 01:26

*Svetlana* писал(а):
Smesh писал(а):Но я никогда!!!! не пойму и не приму людей, которые считают что стрелять в спину медикам, плевать в лицо человеку, забирать раненых или просто людей, вывозить в лес, пытать, убивать, это есть норма. О какой человечности тогда можно говорить. Даже футбольные фаны, которые славятся своими радикальными погромами и те вышли против насильства, а тут на зоозащитном форуме........слов просто нет одни эмоции :aq: :aq:

Процитируйте, пожалуйста, того, кто это одобряет и поддерживает. По-моему тут все (и сторонники, и противники Майдана) писали о недопустимости насилия в любых его формах не зависимо от цели. И, кажется, писали о том, что никакие политические идеи не стоят того, чтобы за них расплачивались жизнью. Если Вы прочитали что-то другое, напомните, может я что-то упустила.

Там где начинается кровь - всегда стоит политика. Во всех войнах.
Рада, что Вы не поддерживаете насилие беркута, в отличии от некоторых других в этой теме! :ax:
Natau

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 01:45

я никогда!!!! не пойму и не приму людей, которые считают что стрелять в спину медикам, плевать в лицо человеку, забирать раненых или просто людей, вывозить в лес, пытать, убивать, это есть норма. О какой человечности тогда можно говорить. Даже футбольные фаны, которые славятся своими радикальными погромами и те вышли против насильства, а тут на зоозащитном форуме........слов просто нет одни эмоции

Процитируйте, пожалуйста, того, кто это одобряет и поддерживает. По-моему тут все (и сторонники, и противники Майдана) писали о недопустимости насилия в любых его формах не зависимо от цели.

цитирую:

*Svetlana* писал(а):
Кэт писал(а):.

Зачем поджигаете магазины? Зачем лишаете денег тех, кто пытается заработать? И это не власть – это сам народ.
Есть среди Майдановцев хорошие люди, а есть те, кому нравится эта бойня, нравится чувствовать себя «на войне». Ну и пусть дерутся и умирают дальше.
Есть среди Беркута твари, а есть и несчастные люди, которым приходиться воевать. Бедные курсанты. Вы думаете, они все поголовно твари? Нет!
И вы кидаете в них коктейли Молотова!!!
Это тоже дети, чьи-то дети!!!!

Подпишусь под каждым словом. Это мнение разделяют миллионы людей, но, в отличие от майдановцев, у них нет столько злости и агрессии и есть здравый смысл, они не готовы брать в руки биты и крушить все на своем пути, выражая свой протест и несогласие с происходящим.

что это, если не оправдание беркутам?
Юлиана

Сообщение Oo » 25 янв 2014, 01:59

Манула писал(а):Чесно, я не знаю сколько платят майдановцам. Предполагаю, что большинство таки стоит за идею и свои права.

Манула - и вот еще об оплате http://ukraine.d3.ru/comments/515958/
Oo
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 25 янв 2014, 02:21

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 02:45

*Svetlana* писал(а):По-прежнему согласна с каждым словом. А насчет пусть умирают - нет, "массовку" нужно приговорить к исправительным работам по восстановлению города, а зачинщиков - в соответствии с законом за организацию массовых беспорядков и гибель людей.

Судя по этому комментарию, Вы, Светлана, поддерживаете действия власти :dc: Печаль... :dy: Не вижу смысла что-либо доказывать. И вообще вести дискуссию. Просто буду постить про ваш доблестный беркут и любимое правительство.
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 07:06

Изображение
Yevgeniya Milaj
Сьогодні був дуже гуманний суд. Мій одногрупник та друг Влад Цілицький - один з найкращих студентів ФІОТ НТУУ КПІ, інженер програміст компаніі SAMSUNG, підозрюється в організації масових заворушень, задання тілесних пошкоджень членам правоохоронних органів, у закликанні людей до пошкодження майна....підозрюється у .... коротше кажучі там великий список, серед цього списку навіть фігурує фраза про те, що 3-5 тисяч людей на Грушевського також організував саме він.

Суд відбувся сьогодні за адресою Шутова 1. Слідчого змінювали вже тричі. Суддя прибула у нетверезому, це навіть м'яко сказано, стані. Свідків його знаходження на Грушевського не було. Було проголошено, що він буде утримуватись під вартою ще протягом тридцяти діб, до наступного судового засідання.

З понеділка (20 січня) він перебуває в лікарні на Братиславській 3. До нього нікого не пускають, родичів не пускають.

Зі слів лікаря у Влада: проламаний ніс, вибита щелепа. На одне око Влад не бачить і поки не спаде набряк гемотома, не можуть сказати чи цілі сіоківка ока. Як каже лікар, з усіх ушкоджень, саме гірше - це струс мозку.
На ренгени Влада водять в наручниках. Тримають в палаті за металевими дверима (в палаті 3 чоловіка затриманих)
під охороною, і окрім адвокатів нікого до нього не пускають.

У суді було вказано, що його і його напарників (що це за напарники???) бачили 19 числа о 15:00 на Грушевського з заздалегідь підготовленою екіпіровкою....
В цей час Влад знаходився в торгівельному центрі і до речі це можна буде довести(сподіваюсь), бо він розплачувався своєю карткою.

Таким студент Влад Цилицкий был до избиения
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 07:18

„Беркутовцы“ били нас дубинками по голеням и пяткам, требуя сказать, кто сжег их автобус
На столичном Крещатике переодетые силовики схватили мирных безоружных демонстрантов, вышедших за периметр баррикад, и увезли за город, где жестоко пытали, а потом бросили умирать в лесу
В понедельник, 20 января, днем в Киевскую больницу скорой помощи поступили двое молодых ребят с тяжелыми травмами. У 19-летнего Кирилла Бунтова из Житомира перелом руки, многочисленные ушибы и гематомы, а лицо парня вообще превратилось в кровавое месиво. 30-летний Сергей Сикорский из Черкасской области получил перелом двух левых ребер, ушибы спины и рук. У обоих пациентов отбиты мышцы голеней и пятки, они практически не могут ходить. Оба — жертвы жестокой расправы «беркутовцев». При этом молодые люди находились далеко от боевых действий на улице Грушевского — прогуливались по Крещатику, где сейчас довольно спокойно. Кирилл и Сергей не участвовали в драках и провокациях, не держали в руках дубинки и не делали ничего противозаконного. Поэтому, когда их одного за другим взяли под руки крепкие ребята в штатском и повели к микроавтобусам, они ничего не поняли.

Изображение

У кровати Кирилла Бунтова неотлучно дежурит его мама Татьяна. Прислушиваясь к каждому стону сына, она пытается разобрать, если тот что-то просит. Но понять слова Кирилла трудно: рот у него разбит, и говорит он с трудом. Парень приходит в себя всего на несколько минут и потом снова проваливается в сон.

— Да, меня тоже пытаются допрашивать, — усмехается Сергей Сикорский. — Но это же смешно. Ведь действует одна и та же банда. Люди, которые схватили нас с Кириллом и уволокли в автобус, особо даже не скрывали, кто они. Прямо там, в микроавтобусе, меня поставили на колени, стали бить по спине и задавать вопросы: «Чьи приказы вы выполняете? Кто раздает вам на Майдане указания? Кто поджег наш автобус на Грушевского?» Что я мог им ответить? Только просил не бить меня. Тогда «беркутовцы» обозлились и сказали, что мы еще пожалеем. Нас повезли куда-то за Киев, в сторону Оболони. Остановились на окраине какого-то поселка, названия которого я не знаю. Несколько силовиков вышли из микроавтобуса и начали оглядываться по сторонам — проверяли, чтобы не было свидетелей. Остальные схватили нас с Кириллом и потащили в лес. Там разули, уложили лицом на землю и принялись избивать. Били и ногами, и руками, молотили дубинками по пяткам и голеням. Спрашивали все то же самое — про автобус, про командиров евромайдана. А потом стали просто лупить и приговаривать: «Получите, скоты, революцию. Будете знать, за кого голосовать». Продолжались эти пытки около часа. Затем «беркутовцы» уехали.

Изображение
В одной палате с Кириллом и Сергеем лежит еще один пострадавший от рук «Беркута» — активист автомайдана Ярослав Гончар. У мужчины многочисленные гематомы и ссадины, а правая рука в гипсе — в ней несколько трещин и разорванная мышца предплечья. Этими травмами и полностью разбитой машиной для Ярослава закончилась езда впереди колонны с автобусами направлявшихся в Киев силовиков.
http://fakty.ua/175350-berkutovcy-bili- ... ih-avtobus
Natau

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 09:01

Natau, мне не нужны фаши фотографии и кучу всего скаченного с интернета!Я знаю, то что видели своими глазами, а не то, чем кормит всех громадське ТВ и тд! А беркутовцы в коме есть, плохо вы осведомленны, наверное гугл не нашел эту информацию)))), раз позволяете себе кого то в клевете обвинять! Если интернет кормит вас только фотографиями побитых со стороны протестующих это не значит, что другой стороны нет, которую вы не видете!

Не 5 там трупов!!Сейчас неправдивую информацию пишете вы!И стрелял там не снайпер!!!Не стреляет снайпер 4 раза! Не верите, почитайте в интернете, вы ж там всю информацию копируете!Один из трупов, ЖИВОЙ, он упал с колонны сам кидая коктейли молотова, это тоже видели мои знакомые, а его почему то к трупам записали!!!И ещё про одного вообще ни кто не знает и не слышал....мистический труп!!!!
darlying

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 09:03

Бедный митингующие "мирного" протеста, все стояли никого не трогали, а коктейли молотова и камни сами летели, а потом все получили просто так...! Какой беркут плохой, ай ай ай...А все остальные прям святые!
darlying

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 09:11

darlying писал(а):Natau, мне не нужны фаши фотографии и кучу всего скаченного с интернета!Я знаю, то что видели своими глазами, а не то, чем кормит всех громадське ТВ и тд! А беркутовцы в коме есть, плохо вы осведомленны, наверное гугл не нашел эту информацию)))), раз позволяете себе кого то в клевете обвинять! Если интернет кормит вас только фотографиями побитых со стороны протестующих это не значит, что другой стороны нет, которую вы не видете!

Не 5 там трупов!!Сейчас неправдивую информацию пишете вы!И стрелял там не снайпер!!!Не стреляет снайпер 4 раза! Не верите, почитайте в интернете, вы ж там всю информацию копируете!Один из трупов, ЖИВОЙ, он упал с колонны сам кидая коктейли молотова, это тоже видели мои знакомые, а его почему то к трупам записали!!!И ещё про одного вообще ни кто не знает и не слышал....мистический труп!!!!

Девушка, выходит вам должны верить на слово? :ca: Ваши знакомые знают больше журналистов, они авторитетнее их? :ab: Может хватит писать чушь? Или подтверждайте ваши слова официальными источниками, или не врите. Одно или другое - третьего не дано. Я тоже многое видела. Вам такого не пожелаю. Но, прежде чем писать, убедитесь в том, что вам или вашим знакомым, не показалось.

И покажите где я писала про 5 трупов? А то что-то не нахожу. Потрудитесь.
А вот от вас прошу подтверждения о 5 беркутовцев в коме. Хватит голословности. Давайте факты.
darlying писал(а):... в ночь с 19 на 20, с 20 на 21, некоторых беркутовцев повыхватывали с толпы и избили до такого состояния, что 5 человек до сих пор в коме!А ребятам 19-20 лет!!!Это нормально?
Natau

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 09:50

Natau, вот именно хватит нести чушь! А то только и делаете, что сидите и копируете с интернета утки...Стадный инстинкт, как все говорят так и я, а разобратся, хрен там...лучше скопирую!
Ещё раз повторяю!Все одинаковые!И та сторона плохая и та, и там есть уроды и там!!!Не нужно всех под одно грести!!!
А моим знакомым не показалось! И мента наверное которого мертвого нашли, тоже беркут убил или снайпер!Хз...
darlying

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 09:57

Избить, пытать, унизить, обокрасть. Как «беркут» издевался над кировоградскими строителями в Киеве
«Мы бежали голые по Крещатику, а нам в спину летели пули». В ночь на 20 января сотрудники спецслужб делали «зачистку» в доме № 2 по Музейному переулку. Выломав двери, силовики ворвались в квартиру, где мирно спали двое строителей, обокрали их, раздели догола, избили, выгнали на мороз, облили водой и расстреляли в упор. ФОТО.

Во время побоища на улице Грушевского пострадали десятки человек, причем как митингующие, так и правоохранители. Досталось даже прохожим, не участвовавшим в потасовках: сегодня утром на глазах корреспондента «ФАКТОВ» молодая женщина, проходившая возле стадиона «Динамо», получила ранение в колено.

— Медики и сотрудники штаба всю ночь и утро оказывали помощь пострадавшим, — рассказал «ФАКТАМ» народный депутат Украины, комендант штаба евромайдана Степан Кубив. — К нам привели даже несколько молоденьких милиционеров, которым нужна была помощь. Но когда под утро к нам попали двое раздетых догола парней, изрешеченных пулями, мы были просто в шоке. Оказалось, что пострадавшие даже не участники протеста, а обычные мастера, которые делали ремонт в одной из квартир неподалеку от Майдана. «Беркутовцы» не рискнули напасть на вооруженных дубинками митингующих, которые были готовы к драке, а отыгрались на ни в чем не повинных строителях. К тому же напали внезапно, когда те спали. Как же их еще назвать, если не извергами и фашистами!

— Александр и Дмитрий приехали из Кировоградской области на заработки, — продолжаетчлен штаба евромайдана, народный депутат Михаил Хмиль. — Они ремонтируют квартиру на 11-м этаже дома № 2 по Музейному переулку, а комнату снимают на четвертом этаже. О том, что среди ночи силовики выломали дверь, вломились в квартиру и подвергли их настоящим пыткам, ребята смогли рассказать нам, только когда отошли от первого шока.
Изображение
Они, конечно, были в ужасном состоянии — истекающие кровью, напуганные и окоченевшие, ведь в десятиградусный мороз их голыми гнали по всей улице Грушевского аж до баррикад. Врачи евромайдана оказали им медицинскую помощь — обработали и забинтовали раны, Дмитрию зашили голову. Потом мы отвезли пострадавших в первую поликлинику Шевченковского района, где их осмотрели, вынули из их тел пули (в Александра попало восемь, а в Дмитрия — четырнадцать) и прописали необходимое лечение. Теперь ребята приходят в себя в медицинской части Дома профсоюзов.

Александра Александрова и Дмитрия Токара «ФАКТЫ» застали на первом этаже. Бледные уставшие ребята кутались в куртки с капюшонами, несмотря на то что в холле Дома профсоюзов довольно тепло.

— Да-да, это мы, те самые голые гастарбайтеры, — шутливо поприветствовал меня 26-летний Дмитрий Токар. — До сих пор не можем отогреться и прийти в себя. Не верится, что весь этот кошмар произошел с нами. Нас, строителей из Кировоградской области, вообще-то, пятеро. Вечером 19 числа трое наших товарищей поехали в Гидропарк отмечать Крещение, а мы с Сашей остались — захотели отоспаться после тяжелого рабочего дня. Ночью, где-то в три часа сорок минут, в квартире раздался страшный грохот. Мы вскочили как ошпаренные.

Выломав входные двери, к нам в комнату ворвались пятеро «беркутовцев». Стали кричать: «Вы кто такие? Что тут делаете?» Крики сопровождались матами. Спросонья мы пытались объяснить, что мы простые строители. Предлагали силовикам позвонить нашему прорабу, если они нам не верят. В ответ услышали снова крики и мат. Потом нам объяснили, что из этого дома кто-то бросался в них камнями. Мы честно сказали, что ни при чем. «Беркутовцы» ушли.

— А через десять минут вернулись, — вспоминает 32-летний Александр Александров. — Они влетели к нам злые-презлые и приказали раздеваться догола. Что мы тогда подумали? А что можно подумать, когда пятеро амбалов среди ночи заставляют тебя раздеться? Если бы мы были женщинами, подумали бы, что нас будут насиловать. А так поняли, что будут пытать.

— Нас били кулаками и ногами по голове и позвоночнику, — говорит Дмитрий. — Потом тумаками выгнали вниз, на улицу. Там стояли другие «беркутовцы». Нас поставили к стенке и начали стрелять в упор. Один из тех пятерых, что врывались к нам в квартиру, попытался заступиться за нас: «Ребята, ну они ж не виноваты, это же просто строители». Но ему приказали закрыть рот. Меня и Сашу пинками погнали к Европейской площади. Нас гнали, как собак. Мы бежали голые и разутые по улице в десятиградусный мороз, а нам в спину летели пули. Сначала больно не было. Только очень холодно и страшно.

— Кто-то сзади нас включил водометы и стал поливать водой, — рассказывает Александр. — Я поскользнулся и упал на лед. Обернулся и получил пулю в живот и грудь. Нас спасли прохожие — одели и отвели к медикам, которые оказали первую помощь.

— «Беркутовцы» нас еще и обокрали, — вздыхает Дмитрий. — У нас забрали паспорта, четыре тысячи гривен и три мобильных телефона, а у Саши (он охотник) — еще и разрешение на ношение оружия. Моя жена, бедная, вообще не знала, что со мной случилось. Увидела меня по телевизору — голого, всего в крови, и с ней случилась истерика. Звонит и не может дозвониться. Телефона-то у меня нет! Передала через друга, что сегодня приедет и заберет меня домой. Вещей и денег жалко, но самое главное — что мы вообще остались живы.
Изображение
Дмитрий Токар получил 14 пулевых ранений

Изображение
Александр Александров (слева) и Дмитрий Токар до сих пор не могут прийти в себя
Автор: Дария ГОРСКАЯ, фото Сергея Даценко, «ФАКТЫ»
http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=169111
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 10:04

darlying писал(а):Natau, вот именно хватит нести чушь! А то только и делаете, что сидите и копируете с интернета утки...Стадный инстинкт, как все говорят так и я, а разобратся, хрен там...лучше скопирую!
Ещё раз повторяю!Все одинаковые!И та сторона плохая и та, и там есть уроды и там!!!Не нужно всех под одно грести!!!
А моим знакомым не показалось! И мента наверное которого мертвого нашли, тоже беркут убил или снайпер!Хз...

Дорогая, научитесь отвечать на вопросы, которые вам задают. А потом уже задавайте свои новые. Я все понимаю, юношеский максимализм и все такое... но тогда нечего делать в этой теме. Учитесь отвечать за свои слова.
Natau

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 10:10

Манула писал(а):Про оплату командировок в Киев днепропетровскго беркута 100%, это не сплетни.
Вы думаете, что они стоят за смешную зарплату из бюджета?

Я думаю, что они тоже стоят за разное. А вот доплачивают ли им, так сказать, "в конвертах" - не знаю, поэтому не сплетничаю.

*Svetlana* писал(а):Если серьезно, то эти слухи - обычная провокация. Шило в мешке не утаишь, был бы международный скандал, на это не пойдет ни Янукович, ни Путин.

Да развод, конечно. Как и многое другое.

З.Ы. На сайте МВД можно почитать официальные сообщения, в том числе, и о травмах, нападениях на сотрудников и т.п.
adderbaby

Сообщение Мар*Яна » 25 янв 2014, 10:20

КАПЕЦ.
Позвонила женщина. Читательница форума. В доме живут несколько подобрашек. На свои деньги, стерилизовав животных старенькой соседки.
Я недавно просила поискать кошку Майданку, так как она работает в одной из гостинец на Крещатике. То есть работала-отправили в отпуск за свой счет на неопределенный срок. А у нее кредит на шее висит.
Человек был в отчаянии, и я даже боюсь озвучивать пожелания, которые она просила передать некоторым форумчанкам. Говорит, что была свидетелем событий с первых дней и видала много негатива, которые почему-то замалчивается и не показывается.
Пошла цепная реакция. Страдают маленькие люди. И это только начало.
МНЕ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРАШНО.
Последний раз редактировалось Мар*Яна 25 янв 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Мар*Яна

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 10:24

Мар*Яна писал(а):Человек был в отчаянии, и я даже боюсь озвучивать пожелания, которые она просила передать некоторым форумчанкам.

Ну, Вы же взрослая женщина и должны понимать, что всё, что она желала, вернётся к ней в трехкратном размере :ab: Так можете ей и передать.
Natau

Пред.След.

Вернуться в Беседка