Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Алёна_Киев писал(а):Есть ли изменения после Майдана??? Мило...
Алена, изменения есть, только в худшую сторону. Коррупция, против которой боролись, процветает пуще прежнего http://kriminal.tv/news/posle-smeni-vla ... jatok.html, в остальном тоже все стало хуже, чем было, в стране хаос и разруха. Если кто-то считает, что есть положительные изменения, откройте мне глаза, может я чего-то не знаю.

skavi писал(а): Россиянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне.

*Svetlana* писал(а): Можно быть патриотом, но при этом не надо позволять манипулировать этим под различными патриотическими лозунгами и делать то, что идет во вред собственному народу и государству. Все произошедшее выгодно только США, но никак не Украине, она стала еще более зависимой.
Алёна_Киев писал(а):вы хотите "вернуть всё в зад"?
Алёна_Киев писал(а):Натах, это всё хорошо, но...
Вот ты когда-нибудь гордилась тем, что ты - украинка?? Вот именно так?!
За себя скажу... Я годилась и горжусь тем, что я украинка! И всегда была горда за украинцев, потому что когда на отдыхе за рубежом спрашивали "Раша?", отвечала "Ноу, Юкрейн", и тогда с облегчением и так мило начинали улыбаться нам
... Начинали перечислять украинские города, которые они знают
Была горда тем, что украинцы оставили такой позитив у принимающей стороны
Пафосно это, но это еще и более странно для меня
Спасибо ВАМ!Smesh писал(а): По поводу выборов: выбор Порошенка для меня был прогнозируемым еще зимой, а вот выбор в пользу Ляшка искренне разочаровал, мне казалось что этого клоуна многие смогут разоблачить, но видимо я очень ошиблась, до сих пор остались люди, верящие больше красивым картинкам и постановочным действиям, чем реальности.
.Незважаючи на розчарування на межі з огидою...

LN писал(а):Незважаючи на розчарування на межі з огидою...
почему-то сторонники Тимошенко своим неприятием другого мнения и выбора очень напоминают регионалов
не в этом ли причина
gala писал(а):LN писал(а):Незважаючи на розчарування на межі з огидою...
почему-то сторонники Тимошенко своим неприятием другого мнения и выбора очень напоминают регионалов
не в этом ли причина
А я зовсім і не за Тимошенко була, між іншим. До неї багато запитань є. Я і не писала, за кого голосувала. А непримиренність засвідчує якраз Ваша, Любове Миколаївно, репліка. Питання не в постатях, а в тому, що відбувалося напередодні, про що писати тут не буду. Знаю одне, Майдан, жертви були за зміну правил, яка наразі не відбулася. Шануймося!
Слава Ісусу Христу!
Слава Україні! Героям слава!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9