Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дамы - осторожно с тамифлю. У нас в городе сегодня им отравились... врачи в поликлинике. В качестве профилактики(!) заставили весь приемный покой принять таблетки - и всех через час же увезли - отеки и галлюцинации. Так что мож ну его нафиг, лучше банальным чаем с лимоном.
Я вот свою температуру одни сутки "проработала" - номер сдавала в печать, никуда не денешься, пришлось сидеть ночь, а остальные три дня просто проспала. И никаких тамифлю.
Ілона писал(а):Нічого я не чистила принципово - тема ось тут viewtopic.php?f=30&t=7825
Так як я також багатьом не симпатична, тому готова продовжувати дискусії по вищевказаній ссилочці...
MY-DREAM писал(а):Мама моей подружки работает в Богомольца, так профессора на кафедре патологоанатомии сказали, что поступил "приказ" все заболевания списывать на грипп и пневмонию, они сами в шоке.
Еще разговаривала вчера с подружкой из Москвы, так у нее почти все знакомые переболели этим свинячим гриппов и ничего.
Не надо себя накручивать и если вдруг заболел, не надо носиться по городу, надо вылежать.
плюс ко всему кормила щенка в таком возрасте столько сколько она могла съесть, можете себе представить? и сделала ей всевозможные анализы, и после всего этого заявила заводчикам, что дали бракованную собаку...
rada писал(а):Можете меня побить,но страшен не грипп, а атипичная пневмония,о которой отмалчиваются и списывают на "свинячку". Вспомните,недавно в Китае такое было и никто о свином гриппе тогда не знал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 185