titanik писал(а):Веста писал(а):Людей достало уже вусмерть то, что творится в стране.
Для того чтобы народ смог заставить всех сдать мандаты, он должен гораздо более массово ходить на Майданы по всей стране. Но к глубокому сожалению, очень многие придерживаются принципов "моя хата скраю", "все продажные" и т.п., а под ""лежачий камень вода не течет", как известно.
Как Вы можете называть общающихся здесь "лежачими камнями"?
Я просто не представляю, как мне даже выйти просто прогуляться по майдану, чтобы меня никто не возглавил и не записал в свои сторонники.
Разве что нацепить на себя плакат: "Я не за Тягнибока, Порошенко, Кличко, Яценюка, я не за Януковича, я не за евроинтеграцию, я не за таможенный союз, я не за бандеровцев и националистов, я не за СССР"
И то всегда найдётся кто-то, кого я забыл упомянуть
Уважаемый, это пословица такая.
Несмотря на разное отношение к ситуации в стране, лично я уважаю всех кто общается на этом сайте. За то, что люди интересуются проблемами самых беззащитных - животных, за то что помогают им, делясь своими финансами и временем.
Относительно Майдана, я была удивлена в воскресенье, и в другие дни, что не смотря на огромное количество людей там хорошая атмосфера, а я лично очень не люблю многолюдные собрания. Тем не менее какого-то дискомфорта не было от этой многолюдности, все доброжелательны, спокойны и открыты к общению. И было довольно чисто, народ не мусорил, и никого я не видела с пивом в руках, или пьяного. Некоторые были с детьми. Я не видела гопников, или прочих неадекватов там. Когда пели гимн Украины всем Майданом я плакала, и сейчас со слезами вспоминаю этот момент. насколько люди пели искренне, насколько чувствовалось единение в этот момент. ой, да что тут говорить. Кто был там, тот меня поймет, остальные же только посмеются, или пожмут плечами.
Мне также как и большинству людей выходящих на Майдан, политики все фиолетовы. Мне просто хочется жить в правовом государстве (хоть относительно правовом), а не в тоталитарном режиме. И, кстати, выходя на Майдан какой-то цели мы все-таки добились. Хотя бы того, что теперь наши хамовато-вороватые политики убедились воочию, что народ может долго терпеть, но может и восстать, причем мудро, мирно восстать, не поддаваясь на провокации этих горе-политиков. Очень жаль, что лучшие чувства, стремления людей используют в своих целях эти существа, которые сейчас у власти. Ну да Бог им судья.
Обещаюсь самой себе больше не писать в этой теме, потому что тема действительно тяжелая, эмоциональная. А я не умею, не люблю и не хочу спорить. Все равно ведь каждый останется при своем.
Всем всего доброго

.