Модераторы: Управляющий, ФинКом
Basja писал(а): для меня пока вопрос стоит в клетке - где их брать-покупать..
katcher писал(а):Basja писал(а): для меня пока вопрос стоит в клетке - где их брать-покупать..
клетка это самая меньшая проблема) их везде полно) вопрос только в цене)
на тех же зоотоварах есть клетки)
мои жили полтора года в обычных покупных клетках, а сейчас строю им большую витрину из дерева чтоб было места больше.
katcher писал(а):hellawisa, даже не знаю, что вам сказать тогда по поводу линьки... просто за полтора года правда не слышала чтоб шинши линяли. а витамины даете какие-то?
Basja, на зоотоварах прекрасные клетки Шиншилла70 и Шиншилла100 - там прекрасно достаточно места и для шуши, и для ее домика и даже для колеса и гамака))
насчет того кого лучше заводить - то без разницы. если не собираетесь заводить животному пару - то просто ему надо уделять больше человеческого внимания чтоб зверек не скучал. если нету возможности много времени уделять то некоторые заводят однополую пару (обычно 2-х девочек сестричек потому что братья с половым созреванием начнут драться скорее всего) так и мышкам будет не скучно и рожать не будут.
Насчет того, что девочка шиншилла может умереть от одиночества - то мне кажется выдумки все это.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6