Сори что с опозданием С Днюхой!!! Будьте всегда счастливой
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Наташа, с Днем Рождения! Пусть Ангел - хранитель в ночи Зажжет над Вами три свечи, Первую - за любовь, Вечного счастья новь. Вторую - за доброту, Правду и прямоту. Третья свеча сохранит Вас от невзгод и обид.
Последний раз редактировалось TaB 08 июл 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, желаю Вам и Вашей семье крепкокого здоровья, любви, нежности и ласки от близких и родных людей, огромного женского и простого тихого семейного счастья!
Желаю каждое утро просыпаться с мыслью: какая же я счастливая!!!
Нам ли, собакам Плакать?!.... Честно мы встали рано И в жизни поход собрались Пока Солнце спАло... Пот и роса смешались На наших сердцах и лапах....... Мы не устанем! Даже когда не найдётся Попить ни капли Плакать не станем..... Нам ли Просить у кого то влаги? У этих разгорячённых пустынь Человечьих глаз??- Выживем Сами.....
С Днем рождения! Удачи во всех делах! Здоровья крепкого! Любви - безграничной! Счастья - долгого и бесконечного! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Наташенька! Вот и я приплелась в Киев,а у тебя праздник! С Днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе, удачи, быстровыздоравливающих и легкопристраиваемых найденышей, много радости от дочурок, тепла и понимания мужа, верных и надежных друзей!!!!
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. С Днем Рождения!