И не такая уж ты и Мегерка, коль так продуктивно и столько времени на форумах и ещё " не обзавелась врагами " ТАК, как ЖИВОТИНКАМИ . Желаю здоровья и материального достатка, сил и терпения продолжать заниматься таким неоценимым делом.
Дорогая Оксаночка! Спасибо тебе за твою мудрость, сдержанность, щедрость. Все эти качества ты проявляешь как модератор этого форума. Во многом благодаря тебе здесь всегда много посетителей. Спасибо за огромное количество спасенных, вылеченных, пристроенных тобой животных(в основном кошачьего роду ). За доброе и терпимое отношение к людям! Пусть в твоей жизни будут только светлые дни, много любви и радости. И вообще я рада знакомству с тобой!
Оксанко! З Днем народження! Всього тобі того, від чого почуваєшся щасливою. Нехай задумане здійсняється! ПС. Ми хоча лиш віртуально знайомі, я відчуваю до тебе найтепліші почуття . Дякую тобі за толерантність і чуйність, уважність і відкритість, яку ти щедро даруєш. І хочеться, щоб до тебе поверталося сторицею. А ще, не можу стриматися, такої кількості котовітань я навіть уявити собі не могла чудо
Желаю счастья и любви! Мои песики спешат тебя поздравить, передают привет и целуют в носик.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Ой, девочки, засмущали меня совсем Поделите свои похвалы мне на 20 и это буду уже я , возможно . Спасибо Вам, что Вы все, каждая из Вас, есть у меня. Вы всегда мне помогаете, поддерживаете, особенно, когда очень трудно. В этом году в мир иной ушло 2 дорогих мне человека , Вы очень меня поддержали... И за это огромное Вам спасибо! Вы-моя семья!