Модераторы: Управляющий, ФинКом
tiyna писал(а):Счёт на ТВ не пришёл, а на интернет прислали.. в контакт-центре сказали, что я могу не платить, т.к. у меня уже предоплачен декабрь. Но, я готова к любым подвохам, могут и выставить потом счёт за приостановленную услугу, хоть по телефону объясняли, что простой не оплачивается.

так вони Вам анулювали нарахування?светик писал(а):светик
бабульки такі що вони і окуляри надягнуть, і кількаразів перепитають. Можете не вагатись. Аті хто зовсім слаб, для тих інтернет вже теж недоступний. Так що дарма Ви про бабулек згадали.светик писал(а):рассчитывают на каких-то бабушек, которые издалека или без очков не видят за что платежка.
.
. Вот одно это уже больше, чем напрягло. Но сын начал клянчить с цифрами на руках Триолан вместо Вики ТВ и Укртелекома. Я искала отзывы в нете, в том числе нашла и эту страницу на юа-вете. Скажу одно, что из общего числа отзывов приблизительно 80% - негативных, из которых преимущественная часть касается несоответствия скорости интернета и качества ТВ сигнала заявленным стандартам. На "втором" месте - это обслуживание, а точнее отсутствие специалистов. И последнее место в рейтинге негативных отзывов занимает повышение цены на услуги с 1 декабря при плохом качестве обслуживания.
(если кому нужно - называется Максимум. нэт)
Пользовались этим неоднократно. Всегда вежливо и качественно консультируют в телефонном режиме, в случае необходимости быстро приезжают монтажники и устраняют проблему на месте. Оплата удобная - в ларьке под домом продаются карточки с кодом, который вводится в окне лицевого счета на сайте (даже когда интернет отрублен, доступ на сайт открыт). Единственное - не всегда быстро устраняют падение линии, но это бывает редко.trillia писал(а):Как удобнее всего пополнять волю интернет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48