Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Электрик жестоко убивает собак. КТО СМОЖЕТ КУРИРОВАТЬ ТЕМУ??

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Электрик жестоко убивает собак из-за цветов.МУЖЧИНЫ, ХЭЛП!

Сообщение Yaposhka » 25 июн 2009, 12:35

poinsettia писал(а):Тольно что говорила с Тарасом. Он сейчас занимается раненым щенком и вне доступа интернета. предлагаем встетится в субботу в 18.00 . Заодно я принесу список подписей для письма к Платени и распишетесь желающие кто не расписалься. Подходит Вам такой расклад?

Ребята, у нас выходные "забиты", к сожалению, но на нас с мужем можете смело расчитывать, когда решите что делать и когда :!:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Тарас » 25 июн 2009, 13:11

Да, проглючило меня на счет 25, я имел ввиду 26. Но, давайте, действительно, в субботу. ?
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Сообщение Тарас » 25 июн 2009, 13:12

То есть 27.06.2009, в субботу
Тарас

Сообщение poinsettia » 26 июн 2009, 12:47

АП
poinsettia

Сообщение poinsettia » 27 июн 2009, 15:03

мальчики, девочки, подьезжайте сегодня в 6 кто сможет. будет опекун, давайте поддержим ее и придумаем как решить проблему
poinsettia

Сообщение eurolarik » 01 июл 2009, 13:53

Ребята, что здесь?
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Тарас » 01 июл 2009, 22:48

Закрытая тема должна быть готова до 03 июля утра. Там будет вся информация.
Подавайте заявки на право просмотра темы.

Сегодня, от опекуна Аллы, пришло сообщение о новых побоях. Но без форума мы ничего не решим, поскольку не сможем принять взвешенного решения. На встречи никто не приходит.
Тарас

Сообщение eurolarik » 01 июл 2009, 23:52

Подаю заявку! Плохо представляю, что можно сделать - похоже, у "человека" серьезные проблемы с психикой, но оставлять все как есть тоже нельзя.
eurolarik
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 02 июл 2009, 08:35

Тоже участвую
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Раджа » 02 июл 2009, 09:12

Участвую, хоть и когда встречалась с Аллой и проговаривали с ней варианты - ничего приемлемого не придумали ac
Раджа
Старожил

Сообщение poinsettia » 02 июл 2009, 14:04

Принимаю участие.Мы знаем точно где он живет и где работает! мне кажеться,путнее ничего и не придумается, кроме обсуждавшихся вариантов.Нужно решиться организовать все
poinsettia

Сообщение balerina » 02 июл 2009, 14:55

Участвую, гл понятия не имею чем я могу помочь??? Чувствую себя пустым местом(((
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: Электрик жестоко убивает собак из-за цветов

Сообщение eurolarik » 02 июл 2009, 15:19

Тарас писал(а):Меня больше всего волнует не столько наказание преступника, сколько предотвращение его дальнейших преступных действий.

Меня тоже. Можно, конечно, попробовать объяснить ему, что убийство животных - это такой же грех как и убийство младенцев, но сомневаюсь, что он расчувствуется. Может, попробовать очистить территорию от животных и договориться (с ним ли, с администрацией ли - кто-то же должен быть там вменяемым), чтобы если появятся новые - сразу же набирали кого-то из нас? А вообще какая ответственность предусмотрена за жестокое обращение с животными? Есть юристы?
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 02 июл 2009, 18:32

что касается жестокого обращения с животными:жестоким обращением считается в принципе любые действия направленные против здоровья животного т.е. даже если домашняя собака завыла от голода!Вам нужно коллективно и регулярно засыпать участкового и местное РУВД заявлениями о том что в вашем присутствии совершалось (ну там дальше что видели) и что это происходит регулярно и личные беседы с персонажем на него не подействовали, и что в ответ вы получили угрозы и хамство.
а ещё тяжелее ему будет если в заявлении вы укажете что всё это наблюдал несовершеннолетний ребёнок(тогда персонажа оштрафуют очень круто)
( участковый или следователь) должен составить протокол и вы должны настоять на том чтоб все свидетели дали показания!Лучше вызвать участкового когда персонаж будет злодействовать, чтоб его задержать до прихода мента устройте с ним скандал.
Сначала его оштрафуют,а если на него не подействует тогда посадят на 6 месяцев.

я - у нас участковые имеют свойство отмораживаться а иногда даже выражаться " меньше собак будет бегать". они ж не имеют права отказываться?
она - Тогда пишите в РУВД на бездействие участкового,там его начальство сидит. Есть нюанс - Учасковый в силу своей деятельности не всегда есть на месте, Но по заявлению он просто обязан прийти
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 02 июл 2009, 18:38

(... Удалено модератором) Я вообще в откровенном шоке! Это же какую вавку в голове нужно иметь . чтобы такое вытварять? Интересно а что бы сказали на это его дети? Может у мужика не все в порядке с головой в реале ( на бумаге)? Может стоит подключить Фрунзе ?
Последний раз редактировалось Манула 24 июл 2009, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п 2.4 Правил
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Тарас » 02 июл 2009, 20:04

ОК, спасибо всем за поддержку
Тарас

Сообщение poinsettia » 03 июл 2009, 07:43

За просто так участковый не будет вести такое дело. Как откорет так и закроет. Из последнего, совсем недавнго, моего опыта общения: - "заявление можете подписать вы, только потом принисите оригинал с подписью директора компании чей груз украли " (обокрали фуру) Спрашиваю когда привезти. -" Через десять дней можете, когда будет готово решение об открытии уголовного дела." Через 10 дней получили наруки отказ об возбуждении, так как не было предоставлено заявление с подписью директора :be:
poinsettia

Сообщение poinsettia » 14 июл 2009, 14:53

мдаа
Последний раз редактировалось poinsettia 20 июл 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
poinsettia

Сообщение Alien » 19 июл 2009, 02:14

Ваш пост об электрике канул как-то в лету в массе народного восторга и негодования, но не остался мной не замеченным. Я всегда с ужасом читаю эту вашу темку :ai:

Но есть одно но: если в теме о садистках мы могли опираться на видео и фотоматериалы. то в вашей одних только фоток убитых собак недостаточно. Чем мы можем доказать, что это именно его рук дело? Нет, насколько я понимаю, доказательного компромата на эту человекоподобную особь. Сидеть в кустах с видеокамерой в ожидании очередного зверства никто конечно же не будет. Вот потому эта темка не может пройти бок о бок с темой о садистках.

НО: мы ведь не зря так усердно добиваемся резонанса, и прежде всего уголовного, в этой теме. Если у нас выйдет - это будет прецедент в Украине, если нет, если опять все решать будут деньги - электриков станет больше. Но мы надеемся все же на благополучный исход. Это делается не только во имя этой убитой садистками собаки, а во имя и всех остальных, с которыми грубо обращаются такие недочеловеки!

Что я могу предложить вам на текущий момент: напишите небольшую заметку формата А4, страницу не больше, изложите там все факты, о которых вы знаете, а я со своей стороны попрошу детей разместить это все на их сайтах, а сама после 1 августа переведу ее на украинский язык и попробую (не обещаю, а попробую) разместить ее на сайте Национальной радиокомпании Украины, который каждый день просматривает и администрация президента, и правительство и верховный совет. Это уже моя область деятельности. если у вас будут даже интернет-публикации об этой особи, вам будет легче составить и подать заявление в милицию.

Это, к сожалению. пока все, что могу предложить со своей стороны! :ah:

С уважением, Adjara

Нужна заметка, небольшая, но емкая, в которой бы были изложены все шокирующие факты. Отредактирую я ее сама. Мне нужны факты - с чего это началось, как узнали об этом, где это место, сколько погибло собак и котов, это его частный дом или нет и т.д. В идеале - свяжитесь с тем человеком, который владеет всей информацией, и напишите хоть какой нибудь фактаж, трагичности я придам ему сама.

Процитировано с разрешения Adjara
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение poinsettia » 20 июл 2009, 08:20

Ребята, вопрос касается как этой , так и темки о волосатом перекупщике, который торгует животными на Лыбидской. Но что-то не могу ее отрыть даже по поиску. Может ко-то скинет ссылку? Очень нужно
poinsettia

Сообщение fax » 20 июл 2009, 09:23

а в кэшах догги она не сохранилась?

Люди, остается актуальным вопрос о собаке, пострадавшей от электрика.!!!
Сейчас она живет у меня под ванной, но я уезжаю, животное надо куда-то деть
в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Собака крайне запугана, три недели общения с ней и мирной жизни под ванной
больших сдвигов не дали. :ac: Люди, кто что может предложить для нее?
fax
Старожил

Сообщение Alien » 20 июл 2009, 11:01

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... %B0#p28585 . На Догги тема видимо была"убита".
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 12:13

по заявлению. лучше всего его СРАЗУ нести в райотдел и там зарегистрировать (они ОБЯЗАНЫ это делать), взять номер входящего. а уже с копией и номером - идти к участковому. тогда и он в обход начальства уже не сможет не обратить внимания на заяву - придётся зарегистрировать и отреагировать.
Korik

Сообщение poinsettia » 20 июл 2009, 13:19

Спасибо за ссылку на темку !
poinsettia

Сообщение Tunchik » 20 июл 2009, 19:31

Не надо ему морду бить, это незаконно. А если уж пойдете на это, то не стоит подобные вещи обсуждать в открытую в интернете. Вы хотите заиметь серьезные проблемы с правоохранительными органами? Мне кажется, модераторам лучше темку почистить. ИМХО.
По теме. В начала темы написано, что есть свидетели. Значит есть реальный шанс написать заявление и открыть дело. Обратитесь к юристу, например, к Людмиле из МЛЗЖ.
Tunchik

Пред.След.

Вернуться в Беседка