Ваш пост об электрике канул как-то в лету в массе народного восторга и негодования, но не остался мной не замеченным. Я всегда с ужасом читаю эту вашу темку

Но есть одно но: если в теме о садистках мы могли опираться на видео и фотоматериалы. то в вашей одних только фоток убитых собак недостаточно. Чем мы можем доказать, что это именно его рук дело? Нет, насколько я понимаю, доказательного компромата на эту человекоподобную особь. Сидеть в кустах с видеокамерой в ожидании очередного зверства никто конечно же не будет. Вот потому эта темка не может пройти бок о бок с темой о садистках.
НО: мы ведь не зря так усердно добиваемся резонанса, и прежде всего уголовного, в этой теме. Если у нас выйдет - это будет прецедент в Украине, если нет, если опять все решать будут деньги - электриков станет больше. Но мы надеемся все же на благополучный исход. Это делается не только во имя этой убитой садистками собаки, а во имя и всех остальных, с которыми грубо обращаются такие недочеловеки!
Что я могу предложить вам на текущий момент: напишите небольшую заметку формата А4, страницу не больше, изложите там все факты, о которых вы знаете, а я со своей стороны попрошу детей разместить это все на их сайтах, а сама после 1 августа переведу ее на украинский язык и попробую (не обещаю, а попробую) разместить ее на сайте Национальной радиокомпании Украины, который каждый день просматривает и администрация президента, и правительство и верховный совет. Это уже моя область деятельности. если у вас будут даже интернет-публикации об этой особи, вам будет легче составить и подать заявление в милицию.
Это, к сожалению. пока все, что могу предложить со своей стороны!

С уважением, Adjara
Нужна заметка, небольшая, но емкая, в которой бы были изложены все шокирующие факты. Отредактирую я ее сама. Мне нужны факты - с чего это началось, как узнали об этом, где это место, сколько погибло собак и котов, это его частный дом или нет и т.д. В идеале - свяжитесь с тем человеком, который владеет всей информацией, и напишите хоть какой нибудь фактаж, трагичности я придам ему сама.
Процитировано с разрешения Adjara