Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Идеальная роль в кино. Тест для девушек.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Идеальная роль в кино. Тест для девушек.

Сообщение ufrau » 04 авг 2010, 07:05

Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение светик » 04 авг 2010, 07:58

Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер
светик
Старожил

Сообщение Anaken » 04 авг 2010, 19:44

Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни :dz:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение stasya » 04 авг 2010, 21:35

Viktoriya писал(а):Понятия не имею че это за фильм!!!!
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Эмилия
Главная героиня фильма «Дикая орхидея».

Вик, это классика с Микки Рурком - очень рекомендую посмотреть :dh: В свое время фильм был под угрозой запрета.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Viktoriya » 04 авг 2010, 21:45

stasya писал(а):
Viktoriya писал(а):Понятия не имею че это за фильм!!!!
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Эмилия
Главная героиня фильма «Дикая орхидея».

Вик, это классика с Микки Рурком - очень рекомендую посмотреть :dh: В свое время фильм был под угрозой запрета.

Та вот скачала, но как то смотреть еще или нет не решила. Очень интер. жанр :ai: У всех как у людей , а у меня :ca: Наташа, неужели это я :ai:
Viktoriya

Сообщение Ілона » 04 авг 2010, 22:39

Це ж класика еротичного жанру нашого покоління!!!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Viktoriya » 04 авг 2010, 23:30

Ну наверно не моего времени :ab: Фильм 2000 года вроде, а мне было 16 лет. И как то интереснее было проводить время не перед телеком, а смотреть мир своими глазами. Я до сих пор не очень люблю втыкать в тел или монитор :ab:

ВСЕ Я ПОНЯЛА , ПОЗОР МНЕ, нужно смотреть срочно :bj:
Viktoriya

Сообщение Ілона » 04 авг 2010, 23:52

:ai: та ну-у-у-у... Ну Ви баришня скромна!
Я в такому віці не тільки в екран втикала, а ще й на Кубі півроку прожила :bw:
Але досить добре пам2ятаю - що цей фільм ще на відіку дивилася, з подружками - коли батьків дома не було!
Тоді в моді були рожеві лосІни, джинсові куртки з погонами і налакований начьОс дибом на чолці (так, ніби по писку лопатою вдарили :ca: )...
А в 2000 році я вже була старенькою і солідною тьоткою і в школі викладала....
Щось ви з роком напутали! :pravila:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение RAM » 05 авг 2010, 00:01

Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Viktoriya » 05 авг 2010, 00:07

Да не очень и скромная раз такое по тесту выпало мне именно. :bj: :bj:
Так это что ж воще старый фильм???? не могу понять ну че именно он мне выпал :bj:
Viktoriya

Сообщение Anaken » 05 авг 2010, 00:13

Viktoriya писал(а):Так это что ж воще старый фильм????

1990
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Viktoriya » 05 авг 2010, 00:27

Прошла тест еще раз и вот :ab: :ab: Мне это ближе :ab: :ab:

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза
Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино
Viktoriya

Сообщение Юла » 05 авг 2010, 09:23

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Надя
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого - Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь

Петь не умею, характер у меня паскудненький (я бы однозначно Женю вытолкала в трусах за дверь, и фильм бы принял другой оборот)
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение megera » 05 авг 2010, 10:38

Самый верный всегда первый раз пройденный тест. Так что второй-не считается! :ca: Это я Вам,Как Милагрос авторитетно заявляю :ca:
megera
Старожил

Сообщение Julia65 » 05 авг 2010, 11:07

Юла писал(а):Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Надя
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого - Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь

Петь не умею, характер у меня паскудненький (я бы однозначно Женю вытолкала в трусах за дверь, и фильм бы принял другой оборот)

Мне тоже по тесту выпала Надя.
Объединяемся.
Я бы тоже не стала с ними носиться - вытолкала бы и Женю, а потом бы Ипполита, который бы во мне засомневался бы. Затем съела бы тазик салата и улеглась бы на диван с интересной книгой.
Пою я только в душе - коты в восторге.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Lariel » 05 авг 2010, 11:26

)))) однозначно согласна с предыдущими Надями. Обоих в шею и на диван с книжкой ))))
Изображение
Lariel

Сообщение Юла » 05 авг 2010, 13:26

Lariel
Julia65
Девочки, 100 %! А за кривое слово по поводу "заливной рыбы" можно было схлопотать по полной программе...

Подумалось - если все Нади получились одинаковомыслящие - может, это таки "правильные" Нади? :bj:
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Анна Д. » 05 авг 2010, 13:43

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- МаргаритаМаргарита. Классика жанра. Героиня романа Булгакова «Мастер и Маргарита» и одноименного фильма. Красивая, умная, находящаяся в духовном поиске. Маргарита – истинная женщина, ведьма, личность богатая эмоциями, душевными переживаниями, с непредсказуемым поведением. Она любит искусство и ценит настоящее творчество. Именно она спасла часть рукописи Мастера о Понтии Пилате. Маргарита не дорожила ни богатством, ни положением в обществе, ни своей жизнью. Она хотела быть вместе с Мастером, неважно где - на земле или на небесах. В этом заключался для нее смысл существования. Ради любви Маргарита готова была продать душу дьяволу
Анна Д.
Старожил

Сообщение White Tiger » 05 авг 2010, 14:11

Viktoriya писал(а):Прошла тест еще раз и вот :ab: :ab: Мне это ближе :ab: :ab:

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза
Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино

Все верно :ad:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение lorik13 » 06 авг 2010, 11:34

Королева Англии. Елизавета I Тюдор. Фильм «Елизавета». Роль, сыгранная Кейт Бланшетт. Эпоха правления Елизаветы ознаменовалась важными открытиями и расцветом государства. И в этом немалая заслуга самой королевы. Елизавета умна, прекрасно образованна, обладает актерскими способностями, не знает равных в дипломатической игре. Умная и расчетливая, привыкшая повелевать, она была необыкновенна любима народом. Главная трагедия королевы заключалась в отсутствии личного счастья. Множество поклонников и женихов не нашли отклика в сердце гордой англичанки. А ее сокровенная любовь так и осталась ее трагедией и тайной. Но она прежде всего Королева, людские переживания и страсти волнуют ее в меньшей степени, чем роль в истории своего государства и народа.
lorik13
Старожил

Сообщение masha » 06 авг 2010, 14:58

Большой привет всем Королевам Марго от еще одной :ab: :bs:
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение tiyna » 07 авг 2010, 20:20

Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер
tiyna
Старожил

Сообщение Наталі » 07 авг 2010, 21:35

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви
Наталі

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 13:13

:ab: да, смешной результат! :ab:
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Бриджит
Бриджит Джонс. Немного взбалмошная, вечно попадающая в глупые истории, веселая, оптимистичная и обаятельная девушка. Вооружившись терпением и надеждой, она начинает вести дневник, повествуя в нем о своих мечтах найти мужа, похудеть, ограничить себя в алкоголе и курении. Ее жизнь полна неожиданностей, казусов и переживаний. Но как натура сильная, Бриджит все переносит стойко и с достоинством. В душе она добрая, романтичная и ранимая натура. Именно поэтому даже ее рассеянность не смогла помешать ей обрести любовь и счастье
Изображение
:ab: Похоже, я тут первая "Бриджит"? :ap:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение White Tiger » 15 авг 2010, 15:11

OleLukoe писал(а)::ab: да, смешной результат! :ab:
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Бриджит
Бриджит Джонс. Немного взбалмошная, вечно попадающая в глупые истории, веселая, оптимистичная и обаятельная девушка. Вооружившись терпением и надеждой, она начинает вести дневник, повествуя в нем о своих мечтах найти мужа, похудеть, ограничить себя в алкоголе и курении. Ее жизнь полна неожиданностей, казусов и переживаний. Но как натура сильная, Бриджит все переносит стойко и с достоинством. В душе она добрая, романтичная и ранимая натура. Именно поэтому даже ее рассеянность не смогла помешать ей обрести любовь и счастье
:ab: Похоже, я тут первая "Бриджит"? :ap:

Оля :bj: :ad:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Пред.След.

Вернуться в Беседка