Модераторы: Управляющий, ФинКом
за тишина в темке ????????????????????????????????
.

!!!
?!?!?!
ДВЕ недели ( это не так много, как кажется ).
записываемся .

, мусорні пакети, закарпатське вино, пиво "Оболонь світле" 3 літри, Ленку ufray, кетчуп, хліб нарізний...
, мусорні пакети, закарпатське вино, пиво "Оболонь світле" 3 літри, Ленку ufray, кетчуп, хліб нарізний...
Уряяяяяяяяя!!!
!!!
в свои можлИвости.RAM писал(а):RAM
(до речі можу і Клеопатру привезти, якщо вона не проти-))
.
. Мне очень- очень приятно
.
( сразу говорю, если не подходит такой вариЯнт, напишите НЕ стесняясь).
. Я тебя обожаю и мне очень близки твои обороты речи. Я , читая тебя, всегда жду какого- то кайфа
.Ілона писал(а):4. Илона -- дрова, сокира, шампури, мариноване мНясо, два салати в судочках, набір одноразового посуду, двох дітей, мусорні пакети, закарпатське вино, пиво "Оболонь світле" 3 літри, Ленку ufray
![]()
![]()
, кетчуп, хліб нарізний...
.
, не обижайся, я шутЮ- шутЮ
!
. Я уже хочу вас всех видеть!!!
.
Клеопатра писал(а):Привози Уфраушку, мы обязательно включим её в меню отдельным блюдом.
Ленчик, не обижайся, я шутЮ- шутЮ
![]()
Так как планируем (по предварительным данным) 8-9 человек 

КОНКРэТНОЕ МЕНЮ ( кто бы что бы хотел видеть на столе
, а ещё лучше -- съесть
).
, что ещё эДАкого нужно ( можно я чего забыла
)
( кто что пьёт ) или просите друг друга, что бы вам купили. За спиртное -- расчёт ОТДЕЛЬНО
!!!
отписываться 

І годину, до якої конче необхідно бути в місці призначення 

Светунька писал(а):подскажите пожалуйста тем кто не в теме, когда состоится данное мероприятие?

пЫвАсика тебе нУна.9.00 для мене дуже рано
Ще можемо взяти мячик і гамак-
, говоришшшшшь. Ну, не знаю.

тебе ОГРОМНОЕ, что возьмёшься за ОБЩУЮ ЗАКУПКУ .

, правда не знаю на что я успеваю 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17