Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):Risa писал(а): Сейчас мода на бойцов прошла.
ех, если бы... Щенки стафа стоят рубль ведро на птичкена Троещине все столбы оклеены объявками "Продам недорого супер-пупер породных щенков АС от родителей чемпионов".
tanuwa писал(а):Почему не любят...помойму на этот вопрос легко ответить..Лично я к ним не с любовью отношусь это мягко сказано,лично моё мнение таких собак надо запретить..Каждая вторая собака довольно агрессивна..И к сожалению не раз были нападки на мою собаку,и естественно моё отношение к ним не лучшие...Возможно вы скажите что виноваты владельцы, мол собаки не причем,может,но всё таки гены великая штука и это специфические собаки...

, они еще больше кричали. я думаю, люди реагируют со страхом на все большое. не только на бойцов. а в моей жизни это была самая управляемая собака, хоть и 80 килограммов. так хочется, чтобы люди стали понимать что крупные собаки более предсказуемые и менее опасны для истерически кричащих людей. но... наверное стереотипы, которые порождают страх - сильнее. размещаю его фото в память о нем. он отравился кумаринами, гуляя в в ауре человеческого страха и агрессии.

На радуге слава Богу НЕТ людей.... Не грустите.....

Berta писал(а):Самая бойцовская собака в этой компании - ТЫ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13