Irinka__ писал(а):Здорово девчёнки придумали,это важно не только делать тихо самим но и говорить об этом в открытую.я с вами
Вот бы ещё решить проблему с владельцами бойцовских пород что-бы они одевали намордники своим питомцам

и в интернете не появлялись подобного рода темыhttp://ушлепки-ушлепки/index.php?/topic/64-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/
И никто о нас слова плохого бы не сказал.
ну я владелица "бойцовых пород" (хотя таких пород нет, ну да ладно) и мои собаки ходят без намордников, но ВСЕГДА на поводках. и скажу почему - когда на моих "бойцов" летит "небойцовый" ротвейлер, как то неохота защищать их своими руками, пусть хоть зубы у них будут свободные, а у меня руки не покусанные

так что не нужно делить собак на "бойцов" и "не бойцов" - нужно понимать, что правила должны соблюдать ВСЕ, даже владельцы миников (кстати, и минпинка моя тоже ходит ВСЕГДА на поводке), вот тогда и будет всем счастье!

и, кстати, в 90 % таких "страшилок" на самом деле было всё далеко не так. мой Вам совет - нельзя читать много желтой прессы и других глупостей.