Дорогого доктора айболита, Руслану, поздравляем с днём варенья. Желаем всех благ, любви, здоровья. Если пациентов, то не тяжелых, если счастья, так "полный воз", если любви, то до неба. Удачи во всём.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
поздравляю с днем рождения!!! Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
Последний раз редактировалось tanya7 15 фев 2010, 20:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Руся партизанка с Днём Рождения!!!!! Я как всегда вначале увидела, а потом узнала) Всего тебе самого хорошего.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!