Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 10:50

я разместила инфу на сайте Альденвет в ветке "для ветеринаров" , куда нет доступа обычному люду, с просьбой запомнить лица и ФИО. Возможно в той клинике ( а там и так не все в порядке с человечностью) им рабочие места - закрыты.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 10:58

Поки Іра точить клички, ось ссилочка на її ЖЖ:
http://trackeri.livejournal.com/15272.html
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 11:02

На догикете возмущаются, что очень мягко написано. Люди, нужно же понимать, что в редакции существует своя цензура. Это публичная газета. А о душении крысы и о том, что возможно собака была жива, да и все что не осветили в статье, можно написать в комментариях к ней. :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 11:03

Так модератор может же удалить :bm: Что ж писать тогда???
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 11:06

Вы пишите, пишите :dz: , авось чего и пропустят :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 11:16

Розпочала автоматичну розсилку з ссилочкою на Берти ЖЖ з усіма фотками і коментами :dx:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Adjara » 11 июл 2009, 11:27

Девочки! УРА!!! Статья в КП хорошая, немного мягковатая! ИМХО! О других издевательствах этих тварей - ни слова! Комент нашей доблесной милиции вообще супер! У них никогда нет оснований для уголовного преследования! Я не знаю кого нужно грохнуть, чтобы такой повод появился :aq: Эссе отличное!

В общем +1000!!! :ay: :ay: :ay: Лед тронулся!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 11:43

Цитата из ЖЖ :aq:
"О, Боже! Они расчленили труп собаки! - Убить их!
о же садисты! поиздевались над трупом несчастной собачки..."
призывы к насилию и расправой над живыми людьми, за насилие над мёртвой собакой, это конечно очень высокоморально, гуманно и здраво.
имхо, если вы боитесь, что такие кадры в интернете могут повлиять на психику вашего ребёнка - уберите вашего ребёнка от интернета, ибо он вполне может напороться и на более жестокие кадры и записи. хотите что-то ограничить - введите ограничение со своей стороны.

вы так смело рассуждаеете о виде крови о том как она выглядит в какоей-то период после смерти, что невольно подозреваешь в вас профессионала(?). гдевы успели набраться таких знаний?

подобные темы - это извращенное любопытство замешанное на привлечение толпы - "как же это ужасно и отвратительно, это вызывает тошноту, давайте посмотрим на это все вместе... эй вы, вы ещё этого не видели? идите сюда... гляньте... это просто мерзко, так ведь..."
складывается ощущение что вы это просто смакуете...

а теперь посмотрите какой был содздан ажиотаж... теперь девушки могут вылететь из вузов, + дополнительно находятся под неслабым давлением интернет сообщества, расшатается психика и возможна попытка самоубийства.
на выходе имеем две души бредущие в ад по вашей милости и милости таких же активно "сочувствующих", их вы можете смело записать в список своих достижений:
+отстояла прова мёртвой собаки;
+довела до самоубийства двух человек;
+(?)обрела душевное равновесие.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 11:47

Я сомневаюсь что такие хрупкие и трогательные души решат отправиться в след за собакой :aq:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Sim » 11 июл 2009, 11:52

Как-то у меня нет желания переживать, куда побретут невинно оскорбленные души этих барышень. И кошмары в связи с их печальной участью по ночам мне сниться не будут. Детки уже достаточно взрослые, через несколько лет одна из них уже могла бы вполне официально взять в руки скальпель, очень надеюсь, что это не случится.
Комментарий к статье:
А нас на первом курсе два студента из препараторской несли человеческую голову, которая в коридоре упала с лотка на пол. Они решили ее использовать как мячик. Побутсали. И слава Богу, что их за этим занятием застал зав. кафедрой. Была докладная в деканат. И их без сожаления отчислили из института.
И правильно сделали!
Эту девушку нужно также отчислять без сожаления.
Домашнего задания "на дом" никогда никто не дает!
"Препарировать кость" - это происходит с животными после обработки формалином, изучения мышечной системы, внутренних органов. И только потом, из того что осталось, делают препараты костей.
А вообще эта девочка обречена на одиночество по жизни. Не из-за этого конкретного случая.
моральное уродство столь высоко
Sim
Старожил

Сообщение cat-keeper » 11 июл 2009, 11:54

Куда уж там дальше расшатываться психике, она уже давно расшатана, им просто необходима помощь специалиста. На месте их родителей я бы уже тащила дочку к психиатру!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Cat's mom » 11 июл 2009, 12:03

Berta писал(а):Цитата из ЖЖ :aq:
"О, Боже! Они расчленили труп собаки! - Убить их!
о же садисты! поиздевались над трупом несчастной собачки..."
призывы к насилию и расправой над живыми людьми, за насилие над мёртвой собакой, это конечно очень высокоморально, гуманно и здраво...
...а теперь посмотрите какой был содздан ажиотаж... теперь девушки могут вылететь из вузов, + дополнительно находятся под неслабым давлением интернет сообщества, расшатается психика и возможна попытка самоубийства.
на выходе имеем две души бредущие в ад по вашей милости и милости таких же активно "сочувствующих", их вы можете смело записать в список своих достижений:
+отстояла прова мёртвой собаки;
+довела до самоубийства двух человек;
+(?)обрела душевное равновесие.

И кто ж это такой сердобольный писал? :an: Она уверена что девушки ощущают какое-то давление, вообще, какой-либо дискомфорт от ситуации, кроме того, что они популярны? (Ну поругают, пошумят, п...ки. Мы ж типа домашнее задание делали. Мы - будущие профессионалы) С их цинизмом, а соответственно с излишними переживаниями, кажется, там все в порядке - попробуй достучись через броню! За свои действия нужно уметь отвечать! Этому учат еще с детского сада. Иначе такие дитяти забъют и сердобольных в том числе лопаткой по голове и будут считать, что ничего не случилось - они же пасочки учились делать. :naughty:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Alien » 11 июл 2009, 13:01

И еще хочу сказать. На фото в ЖЖ , где девочка в черно белом свете лежит на травке - это Ведьмина гора , она же Лысая Гора. То самое место где происходят всякие обряды и ритуалы чернокнижников, ведьм и т.д. Так вот что касается "свечи в живот" я думаю что это инициатива именно международницы, и то с каким удовольствием она расчленяет животное, можно сказать что девочка занимается этим не первый раз . А по довольной роже можно сказать что она гордится своим умением.Теперь можно сказать о самой личности: люблю тяжелую музыку , люблю процесс пирсинга + ведьмина гора = неформал или гот. Возможно увлекается черной магией, идиотка. А в международном институте учатся далеко не бедные студенты. Думаю что квартира съемная, бо судя по ободранному холодильнику и месту учебы - не стыковка. Потому-то и родителей рядом нет, нет так же собаки и крыски. Одна надежда что родители где-то в селе читают прессу. Отето сюрпризец!
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Cat's mom » 11 июл 2009, 13:02

Отправила комментарии к статье. Лишь бы помогло. Молодцы девченки! Спасибо за статью! :ay:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение bonny » 11 июл 2009, 13:08

А мой комент не пропустили - написали, что это спам.
Последний раз редактировалось bonny 19 июл 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение Prichuda » 11 июл 2009, 13:17

Я вот тоже утром купила газету, возле дома бабулям показала, те только хватались от одной фотографии на главной странице за голову, со словом: "скотина"! :aq: :pravila: Так что, дорогие, это действительно большое достижение, что дальше обсуждения на форуме дело пошло, плюс, деканат знает, значит, есть надежда, что в ряде ветеринаров мы не увидим "звезду" июля месяца.
Prichuda

Сообщение Reporter » 11 июл 2009, 13:27

Ну что, процесс пошел.
Этим тварям мало не покажется.
http://www.e-news.com.ua/show/196245.html
Это уже моё творение )
Кстати Маргарита Чимирис со мной училась в университете на одном курсе. Надо же как тесен мир :ab:
-----
Сын пользователя Аджара.
Reporter

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 13:30

Reporter :dh: :dh: :dh:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Prichuda » 11 июл 2009, 13:35

Приятно осозновать, что все не так еще плохо в нашей стране... Что порядочных, нормальных людей - больше! :cs:
Prichuda

Сообщение Korik » 11 июл 2009, 13:43

создала тему и у нас на стаффоруме форум.стафрайз/viewtopic.php?f=17&t=1035
и в ЖЖ уже не выдержала - таки отписалась :bj:
Korik

Сообщение Ілона » 11 июл 2009, 13:54

Reporter !
Молодець!!! :clap:
Дуже гарно написано!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Maeve » 11 июл 2009, 13:54

Изображение
Изображение
Maeve

Сообщение Berta » 11 июл 2009, 13:59

Alien писал(а):Ну так можно написать их полные имена , фамилии, факультет, учебное заведение??? Я могала бы успеть на первый отзыв в статье, пока ждала вашего одобрения уже наверное все пропустила. :ak:

Бальзам на Вашу душу :ab:
комментарий в КП
"Олег
Вся информация найдена в сети - данные девушки сами ее оставили.Алиса Кузьменко,институт международных отношений имени Шевченко,2 курс,факультет бизнеса.Анна Дончук,студентка Национального аграрного университета,переходит на 2 курс,5 группа.Молодцы студентки!........"

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Reporter » 11 июл 2009, 14:04

Maeve норм. постеры. Осталось только расклеить перед 1 сентября в КИМО и аграрном.
Кстати ты на догикет зарегена, кинь им в ту тему ссылку на ещё одну статью по поводу этих тварей.
Кстати если я что-то не дописал или о чем-то забыл - дайте знать.
Reporter

Сообщение Maeve » 11 июл 2009, 14:08

Добро.Если киевляне поклеят(можно и до 1 сентября :ah: )было бы не плохо.Я не из Киева и сделать это просто физически не могу...
Maeve

Пред.След.

Вернуться в Беседка