fejo , Даша, сорри за такой оффтоп в теме

Модераторы: Управляющий, ФинКом
yunat писал(а):Jussi писал(а):Ух, ты!!!!! пиво со сметаной - еще не пробовала![]()
а есть люблю с 19-00 до часу ночи...даже на часы смотреть не надо - ноги сами к холодильнику по 20 раз несут, а руки шарят-шарят по полкам...
зато до 12 дня организм в принципе есть отказывается.... а вечером жор, жор...
у меня то же самое, но я вешу ровно в два раза больше![]()
![]()
megera писал(а):- на гадюці сало не росте!
Yaposhka писал(а):Пы.сы. Я когда-то за 2 мес. сбросила 10 кг - просто перешла на вегитарианство! Мясо и рыбу перестала есть вообще! А потом все, видя меня на улице, долго всматривались и спрашивали: "Болеешь чем?"
и екще 7,5 кг на Вамп вешаем, там тоже есть куда повесть, еще та "толстушка" :
illaria писал(а):Так!
Значит мясо продолжаем есть.![]()
Кто гарантирует результат?
vamp писал(а):Jussi , Настенька, а ты помнишь шо за тобой должок?У меня вся личная переписка сохранилась
Так шо бери мои супер свежие 5,5 кг и будем квиты.
vamp писал(а):illaria писал(а):Так!
Значит мясо продолжаем есть.![]()
Кто гарантирует результат?
О, Великая, и Вы тут (блин,, подходящего смайла не нашла - смайлик, который нижайше кланяется и виляет хвостиком)
Ваша красота столь несравненна, что затмевает все звезды в небесах. Взор подобен самому глубокому озеру, что дарит прохладу усталому путнику.
Ну и на фиг Вам худеть?
но я думала, что ты больше 5, 5 весишь
Вот если отдать тебе 70 кг, то как раз так ибудет, как ты пишешь!
К твоим 5,5 будет самое то.
illaria писал(а):С себя последнее снимаю, а некоторые еще и недовольны.![]()
Нет бы заценила несравненную "доброту".
illaria писал(а):Не пугай!
Я такую малость и без тебя наберу!![]()
Давай вместе на диету?
Jussi писал(а):vamp, пугаешь?!![]()
так в личке я честно сказала, шо я свинья, но я исправлюсь!
megera писал(а):ох уж эти вампиры, врунишки, идет, от ветра шатаясь, и мнит свою толстоту
а шо это вампиры не спят днем?vamp писал(а):megera писал(а):ох уж эти вампиры, врунишки, идет, от ветра шатаясь, и мнит свою толстоту
Мегерушка, смерч и ураган, он даже вампиров сдувает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15