Юта, Севиль, с пополнениями вас))))
Снежок, а ты чего не хвастаешься??))
Касательно аллергии - у меня всю жизнь жили коты и собаки, вот уже 4 года как живут и шиншиллы, около года назад я все чаще стала чихать и поливаться пардон соплями после общения с шушами, потом нашли обструктивный бронхит и бронхопневмонию и все это проявление аллергии. проверить на кого или на что аллергия можно! есть комп. диагностика методом Фолля, мне четко сказали что аллергия конкретно на шерсть шиншиллы. более того тк она у меня не врожденная - ее можно вылечить, чем я сейчас с успехом и занимаюсь. причина аллергии оказалась очень банальна - паразиты в печени, кишечнике и легких (из копченой рыбы, суши, плохо помытых овощей, зелени и т.п.) и наверняка от животных, хотя животным и себе паразитов травила регулярно. вот и объяснила мне врач механизм работы паразита... сидит эта гадость в желчных протоках печени и не дает токсинам в желчный проходить, вместо того эта вся прелесть осаждается на слизистых носа и легких (или как-то так) и раздражает эту самую слизистую, а когда тонюсенький волосок шиншиллы попадает на раздраженную слизистую - начинаются длительный и мучительные приступы чихания, кашля, отекают и чешутся глаза и.п. мне подобрали подходящую глистогонку (в моем случае это оказался вормил) и назначили 1,5месячное лечение для восстановления всех функций печени. лечение это много воды, травы, сорбенты, зондирование, и диета (ничего жаренного, никаких кетчупов и тп, нельзя сладкое). я бы в жизни в это не поверила, но как ни странно работает. за 2 недели лечения я перестала чихать после общения с шиншиллами, мне стало гораздо легче дышать. а витрина при аллергии не помощник, тк даже того маленького участка сетки достаточно чтоб мех вылетал в воздух, и достаточно всего одного волоска.
А теперь покажу свое беременное пузико, которому рожать в след. среду))

а это другая мадам, она слесарь

Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.