Модераторы: Управляющий, ФинКом

МарТоша писал(а): всю жизнь с детства рисую,а вот "Черный квадрат" Малевича шедевром...извините,
, а "шедевральный квадрат" в два счета наваяю
. Буду Малевич два
Это для разрядки
.
. Может просто делать рассылку в разные СМИ да и просто распространять анти-рекламу этим тварюкам в соцсетях, авось из журналистов кто то заинтересуется 
Во-первых: подписала петицию по той собанечке! Во-вторых: то ли журналисты в отпуске, то ли тема не интересует - тишина! В третьих: сын может сделать интервью с ректором или еще кем-то. Кто сможет напечатать в газете? Есть у кого контакты? Мы радиожурналисты, у нас доступа к напечатать нет. В-четвертых: все фотки сын скопировал. доказательная база есть. В-пятых: вы тут уже о чем то договорились, но потом это удалили, поэтому не могу понять, о чем, но мы с сыном ЗА! Участвуем во всем! Фух! Что-то наверняка забыла... Так сколько еще ждать будем?

Berta писал(а):Цитата "тему взяли в разработку, будет расследование. Если у вас появятся новые интересные факты кидайте мне в аську - 398339719" Наталья Соколова.
Девочки, кто зарестирован на догикет. Сбросьте туда эту инфу. Плизззз. Может там уже еще чего "нарыли" и с журналистами поделятся.
Ее страничка в ЖЖ http://nataly-sokolova.livejournal.com/
Berta писал(а):Маргарита Чимирис
ПРОВЕРЯТЬ!
Девочки, отправтье инфу!!!!! На догикет хотят сотрудничать с журналистами!!!!!!!
.Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13